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カネトシ つぶ際立ちぽん酢 200ml×1個 ポン酢 ぽん酢 ぽんず 具入り 具入りぽん酢 ポン酢しょうゆ ぽん酢醤油 ライフでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. 野菜たっぷりヘルシーサラダ

材料: * お好みの野菜(レタス、トマト、キュウリなど) * ゆでたブロッコリーまたはアスパラガス * カネトシ つぶ際立ちぽん酢

作り方: 1. 野菜を一口大に切る。 2. ゆでたブロッコリーまたはアスパラガスを加える。 3. つぶ際立ちぽん酢をかけて混ぜ合わせる。 4. お好みでゴマやかつお節をかける。

2. 鶏肉のさっぱり照り焼き

材料: * 鶏もも肉 * カネトシ つぶ際立ちぽん酢 * はちみつまたは砂糖 * しょうが(すりおろし) * にんにく(すりおろし)

作り方: 1. 鶏もも肉を一口大に切る。 2. つぶ際立ちぽん酢、はちみつまたは砂糖、しょうが、にんにくを混ぜ合わせる。 3. 鶏肉をマリネ液に30分ほど漬け込む。 4. フライパンに油をひき、鶏肉を焼く。 5. 両面に焼き色がついたら、残りのマリネ液を加える。 6. 照りが出るまで煮込む。

3. 魚の西京焼き

材料: * 切り身魚(鮭、サバなど) * カネトシ つぶ際立ちぽん酢 * みそ * みりん * 酒

作り方: 1. 切り身魚を塩水に15分ほど漬けておく。 2. つぶ際立ちぽん酢、みそ、みりん、酒を混ぜ合わせる。 3. 魚の水気を拭き、味噌だれを塗る。 4. オーブンを180度に予熱し、魚を20〜25分焼く。

4. お好み焼きソース

材料: * カネトシ つぶ際立ちぽん酢 * ウスターソース * とんかつソース * 砂糖

作り方: 1. つぶ際立ちぽん酢、ウスターソース、とんかつソースを同量の割合で混ぜ合わせる。 2. 砂糖で甘味を調整する。

5. おさしみの漬けダレ

材料: * 刺身(マグロ、カツオなど) * カネトシ つぶ際立ちぽん酢 * しょうゆ * みりん

作り方: 1. 刺身を一口大に切る。 2. つぶ際立ちぽん酢、しょうゆ、みりんを混ぜ合わせる。 3. 刺身を漬けダレに漬けて、冷蔵庫で30分ほど寝かせる。

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