カテゴリー
食べる

カニラー油 紅ズワイガニ 瓶詰め 蟹 ラー油 瓶詰め 旨辛 かに ラー油 1瓶×12個 ご飯のお供 かに 食べるラー油 惣菜 辣油でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

カニラー油を使ったアレンジレシピ

1. カニラー油チャーハン - 材料: ご飯、卵、カニラー油、ネギ、塩こしょう - 作り方: フライパンで卵を炒め、ご飯を加えて炒める。カニラー油、ネギ、塩こしょうで味付けする。

2. カニラー油パスタ - 材料: パスタ、カニラー油、バター、パルメザンチーズ、ブラックペッパー - 作り方: パスタを茹でて、カニラー油とバターで和える。パルメザンチーズとブラックペッパーをかけて仕上げる。

3. カニラー油冷奴 - 材料: 豆腐、カニラー油、刻みネギ、ショウガ - 作り方: 豆腐を器に盛り、カニラー油、刻みネギ、ショウガをかける。

4. カニラー油餃子 - 材料: 餃子、カニラー油、酢醤油 - 作り方: 餃子を焼き、カニラー油と酢醤油で食べる。

5. カニラー油マーボー豆腐 - 材料: 豆腐、豚ひき肉、豆板醤、甜麺醤、カニラー油 - 作り方: 中華鍋で豚ひき肉を炒め、豆板醤と甜麺醤を加えて炒める。豆腐と水を加えて煮込み、カニラー油で仕上げる。

6. カニラー油ピザ - 材料: ピザ生地、ピザソース、カニラー油、モッツァレラチーズ - 作り方: ピザ生地にピザソースを塗り、カニラー油とモッツァレラチーズをのせる。オーブンで焼いて仕上げる。

7. カニラー油アヒージョ - 材料: マッシュルーム、エビ、カニラー油、ニンニク、バゲット - 作り方: スキレットにマッシュルーム、エビ、カニラー油、ニンニクを入れて加熱する。バゲットを添えて食べる。

8. カニラー油うどん - 材料: うどん、カニラー油、めんつゆ、ネギ - 作り方: うどんを茹でて、カニラー油とめんつゆで和える。ネギをトッピングする。

21

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です