AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
-
** くるみ味噌とクリームチーズのディップ **
- くるみ味噌を柔らかなクリームチーズと混ぜ合わせる。クラッカー、野菜スティック、フルーツと合わせる。
-
** くるみ味噌のミニ春巻き **
- フィロ生地でくるみ味噌、野菜、ハーブを包んで揚げる。スイートチリソースを添える。
メインコース
-
** くるみ味噌炒め **
- お好みの野菜、タンパク質(例:鶏肉、豆腐)を炒め、くるみ味噌、醤油、みりんで味付けする。ご飯にかけて食べる。
-
** くるみ味噌添えのローストサーモン **
- サーモンをローストし、くるみ味噌、はちみつ、レモン汁で作った釉を塗る。
-
** くるみ味噌パスタ **
- スパゲッティを茹でて、くるみ味噌、生クリーム、パルミジャーノチーズで作ったソースであえる。
サイドディッシュ
-
** くるみ味噌和え豆腐 **
- 豆腐をサイコロ状に切り、くるみ味噌、すりごま、青ねぎで和える。
-
** くるみ味噌焼きおにぎり **
- ご飯をくるみ味噌で味付けし、こんがりと焼く。
その他
-
** くるみ味噌スープ **
- だし汁にくるみ味噌を溶かし、野菜やきのこの具を追加する。
-
** くるみ味噌ドレッシング **
- くるみ味噌、オリーブオイル、酢、はちみつを混ぜ合わせてサラダにかける。
463