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かぼすぽん酢 調味料 鍋料理 九州 福岡県 [マルボシ酢] 味匠 かぼすしょうゆ 360mlでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. かぼすぽん酢鍋

  • 材料:
    • 白菜、長ネギ、もやし、きのこなどのお好みの野菜
    • 薄切りにした牛肉または豚肉
    • かぼすぽん酢
  • 作り方:
    1. 鍋に野菜と肉を入れる。
    2. かぼすぽん酢を適量注ぐ。
    3. 肉に火が通れば完成。

2. かぼすぽん酢カルパッチョ

  • 材料:
    • サーモンなどの刺身
    • 玉ねぎのスライス
    • かぼすぽん酢
  • 作り方:
    1. サーモンと玉ねぎを皿に並べる。
    2. かぼすぽん酢を適量かける。
    3. お好みでネギや大葉をのせる。

3. かぼすぽん酢唐揚げ

  • 材料:
    • 鶏肉
    • 小麦粉
    • かぼすぽん酢
  • 作り方:
    1. 鶏肉に小麦粉をまぶす。
    2. 揚げる。
    3. かぼすぽん酢を添える。

4. かぼすぽん酢サラダ

  • 材料:
    • 野菜サラダ
    • かぼすぽん酢
  • 作り方:
    1. 野菜サラダにドレッシングとしてかぼすぽん酢をかける。
    2. お好みでゴマやナッツなどをトッピングする。

5. かぼすぽん酢マリネ

  • 材料:
    • 野菜や魚介類
    • かぼすぽん酢
    • オリーブオイル
  • 作り方:
    1. 野菜や魚介類を一口大にカットする。
    2. かぼすぽん酢とオリーブオイルを混ぜ合わせたマリネ液に漬け込む。
    3. 数時間または一晩冷蔵庫で寝かせれば完成。

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