カテゴリー
食べる

かどや らー油 150gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. かどやラー油チャーハン

  • 材料:ご飯、卵、ニンジン、ネギ、かどやラー油、醤油、塩こしょう
  • 作り方:野菜をみじん切りにし、卵とご飯を炒める。かどやラー油、醤油、塩こしょうで味付けする。

2. かどやラー油ホイコウロウ

  • 材料:豚ひき肉、キャベツ、玉ねぎ、ピーマン、かどやラー油、豆板醤、味噌、砂糖、醤油、水
  • 作り方:野菜をみじん切りにし、豚ひき肉を炒める。かどやラー油、豆板醤、味噌、砂糖、醤油、水を加えて煮込む。

3. かどやラー油担々麺

  • 材料:ラーメン、かどやラー油、練りゴマ、醤油、酢、ニンニク、生姜、花椒
  • 作り方:ラーメンをゆでる。タレを作るには、練りゴマ、醤油、酢、ニンニク、生姜、花椒を混ぜ合わせる。ラーメンにタレとラー油をトッピングする。

4. かどやラー油餃子

  • 材料:餃子、かどやラー油、酢、醤油、すりおろしニンニク
  • 作り方:餃子を焼く。タレを作るには、かどやラー油、酢、醤油、すりおろしニンニクを混ぜ合わせる。

5. かどやラー油冷奴

  • 材料:豆腐、かどやラー油、刻みネギ、かつお節、醤油
  • 作り方:豆腐を食べやすい大きさに切る。かどやラー油、刻みネギ、かつお節、醤油をかける。

14

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です