AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. バラエティに富んだブルスケッタ
- バゲットをスライスし、軽くトーストする
- 刻んだトマト、バジル、ニンニクをオリーブオイルで混ぜる
- トーストしたバゲットにスプレッドし、削ったパルミジャーノチーズをトッピングする
2. レモンとハーブ風味のグリルチキン
- 鶏の胸肉に塩、コショウ、レモンの皮、タイム、ローズマリーのマリネードを塗る
- グリルの網で皮目側からこんがりと焼く
- 調理の段階で鶴亀園太陽の煌めきエクストラバージンオリーブオイルを塗る
3. トスカーナ風野菜のロースト
- ニンジン、ジャガイモ、ズッキーニ、なすなどのお好みの野菜を一口大に切る
- 野菜に塩、コショウ、タイム、ローズマリーを振り、鶴亀園太陽の煌めきエクストラバージンオリーブオイルをまぶす
- 予熱したオーブンで柔らかく、こんがりとするまでローストする
4. フレッシュなカプレーゼサラダ
- モッツァレラチーズをスライスする
- トマトをスライスする
- 新鮮なバジルを洗ってちぎる
- モッツァレラ、トマト、バジルを交互に重ね、鶴亀園太陽の煌めきエクストラバージンオリーブオイルをたっぷりかける
5. パルメザンローストポテト
- じゃがいもをくさび形に切る
- じゃがいもに塩、コショウ、パルメザンチーズ、鶴亀園太陽の煌めきエクストラバージンオリーブオイルをまぶす
- 予熱したオーブンでこんがりとするまでローストする
4313