カテゴリー
食べる

鶴亀園 太陽の煌めき国産エクストラバージンオリーブオイル コレッジョラ 50mlでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • オリーブオイルとコレッジョラのブルスケッタ
  • イタリアパンをスライスしてトーストし、鶴亀園 太陽の煌めき国産エクストラバージンオリーブオイル コレッジョラと、刻んだコレッジョラオリーブをのせる。

サラダ

  • コレッジョラとフェタチーズのサラダ
  • 新鮮なほうれん草、コレッジョラオリーブ、フェタチーズを合わせ、鶴亀園 太陽の煌めき国産エクストラバージンオリーブオイル コレッジョラで和える。

  • 焼きフルーツとコレッジョラのサラダ

  • 桃やイチジクなどのフルーツをローストし、コレッジョラオリーブ、バルサミコ酢、鶴亀園 太陽の煌めき国産エクストラバージンオリーブオイル コレッジョラを合わせたドレッシングをかける。

パスタ

  • コレッジョラとアンチョビのパスタ
  • スパゲッティを茹で、鶴亀園 太陽の煌めき国産エクストラバージンオリーブオイル コレッジョラ、アンチョビ、ニンニク、ケッパーを合わせたソースと和える。

メインコース

  • コレッジョラマリネのサーモン
  • サーモンの切り身を鶴亀園 太陽の煌めき国産エクストラバージンオリーブオイル コレッジョラ、レモン汁、コレッジョラオリーブ、ハーブでマリネし、グリルする。

  • コレッジョラとローズマリーの鶏肉

  • 鶏もも肉を鶴亀園 太陽の煌めき国産エクストラバージンオリーブオイル コレッジョラ、ローズマリー、塩、こしょうでマリネし、オーブンでローストする。

デザート

  • コレッジョラオリーブオイルケーキ
  • オリーブオイルケーキの生地に、鶴亀園 太陽の煌めき国産エクストラバージンオリーブオイル コレッジョラと、刻んだコレッジョラオリーブを加える。

  • コレッジョラとハチミツのアイスクリーム

  • バニラアイスクリームに、鶴亀園 太陽の煌めき国産エクストラバージンオリーブオイル コレッジョラとハチミツを混ぜる。

4312

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です