AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ1: 鮭ぶし丸ラスク
- 材料: 鮭ぶし丸、バター、砂糖
- 作り方: 鮭ぶし丸をスライスして両面にバターを塗り、砂糖をまぶす。180度に予熱したオーブンで5-7分焼く。
アレンジレシピ2: 鮭ぶし丸サラダ
- 材料: 鮭ぶし丸、レタス、トマト、キュウリ、玉ねぎ、イタリアンドレッシング
- 作り方: レタス、トマト、キュウリ、玉ねぎを一口大に切る。鮭ぶし丸を砕き、他の材料に加える。イタリアンドレッシングで和える。
アレンジレシピ3: 鮭ぶし丸とチーズのトースト
- 材料: パン、鮭ぶし丸、チーズ、バター
- 作り方: パンにバターを塗り、鮭ぶし丸とチーズを乗せる。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼く。
アレンジレシピ4: 鮭ぶし丸とアボカドのタルタル
- 材料: 鮭ぶし丸、アボカド、玉ねぎ、レモン汁、オリーブオイル
- 作り方: 鮭ぶし丸を砕き、アボカドは一口大に切る。玉ねぎはみじん切りにする。材料をすべてボウルに入れてレモン汁とオリーブオイルで和える。
アレンジレシピ5: 鮭ぶし丸と卵焼き
- 材料: 卵、鮭ぶし丸、みりん、醤油
- 作り方: 卵をボウルに割り、みりんと醤油を加えて混ぜる。鮭ぶし丸を加える。熱したフライパンに油をひき、卵液を流し入れる。両面を焼いてできあがり。
5794