カテゴリー
食べる

鮭ぶし丸【20袋入】柳月 北海道 お土産 鮭節 しゃけぶし せんべい おやつ お菓子 せんべい お茶請け ギフト プレゼント お取り寄せでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ1: 鮭ぶし丸ラスク

  • 材料: 鮭ぶし丸、バター、砂糖
  • 作り方: 鮭ぶし丸をスライスして両面にバターを塗り、砂糖をまぶす。180度に予熱したオーブンで5-7分焼く。

アレンジレシピ2: 鮭ぶし丸サラダ

  • 材料: 鮭ぶし丸、レタス、トマト、キュウリ、玉ねぎ、イタリアンドレッシング
  • 作り方: レタス、トマト、キュウリ、玉ねぎを一口大に切る。鮭ぶし丸を砕き、他の材料に加える。イタリアンドレッシングで和える。

アレンジレシピ3: 鮭ぶし丸とチーズのトースト

  • 材料: パン、鮭ぶし丸、チーズ、バター
  • 作り方: パンにバターを塗り、鮭ぶし丸とチーズを乗せる。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼く。

アレンジレシピ4: 鮭ぶし丸とアボカドのタルタル

  • 材料: 鮭ぶし丸、アボカド、玉ねぎ、レモン汁、オリーブオイル
  • 作り方: 鮭ぶし丸を砕き、アボカドは一口大に切る。玉ねぎはみじん切りにする。材料をすべてボウルに入れてレモン汁とオリーブオイルで和える。

アレンジレシピ5: 鮭ぶし丸と卵焼き

  • 材料: 卵、鮭ぶし丸、みりん、醤油
  • 作り方: 卵をボウルに割り、みりんと醤油を加えて混ぜる。鮭ぶし丸を加える。熱したフライパンに油をひき、卵液を流し入れる。両面を焼いてできあがり。

5794

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です