AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: 銀河のサラミとケッパーのブルスケッタ
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材料:
- バゲットまたはフランスパン 1本
- 銀河のサラミ 26g x 3本 (スライス)
- ケッパー 大さじ2
- 赤玉ねぎ 1/4個 (薄切り)
- パルミジャーノ・レッジャーノ チーズ お好みで
- オリーブオイル 大さじ2
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- バゲットを1インチの斜めにスライスし、オリーブオイルを塗り、オーブンでカリカリになるまで焼く。
- ボウルに、サラミ、ケッパー、赤玉ねぎ、チーズ(任意)を混ぜる。
- 塩とコショウで味を整え、ブルスケッタに盛り付ける。
レシピ 2: 銀河のサラミとリコッタのレーズンパン
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材料:
- アーモンドミルク 1カップ
- アップルサイダービネガー 大さじ1
- 薄力粉 2カップ
- ベーキングパウダー 小さじ2
- ベーキングソーダ 小さじ1/2
- 塩 小さじ1/4
- 銀河のサラミ 26g x 1本 (サイコロ状)
- リコッタチーズ 1/2カップ
- レーズン 1/2カップ
- コリアンダーシード 小さじ1/2(オプション)
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作り方:
- オーブンを180度に予熱する。9x5インチのローフパンにグリースを塗っておく。
- ボウルにアーモンドミルクとアップルサイダービネガーを混ぜ、5分間放置する。これにより、バターミルクが代用される。
- 別のボウルで、小麦粉、ベーキングパウダー、ベーキングソーダ、塩を混ぜる。
- ウェット材料をドライ材料に徐々に加えて混ぜ合わせ、サイコロ状のサラミ、リコッタチーズ、レーズン、コリアンダーシード(任意)を加える。
- ローフパンに生地を入れ、約45分間、または竹串を刺して何もついてこなくなるまで焼く。
レシピ 3: 銀河のサラミとビーンズのサラダ
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材料:
- 黒豆(缶詰) 1缶 (400g)
- キドニービーンズ(缶詰) 1缶 (400g)
- 銀河のサラミ 26g x 1本 (サイコロ状)
- 赤玉ねぎ 1/2個 (みじん切り)
- パプリカ 1/2個 (みじん切り)
- コーン(缶詰または生) 1カップ
- タマネギ 1/4個 (みじん切り)
- ハラペーニョ(オプション) 1/4個 (みじん切り)
- ドレッシング:
- オリーブオイル 大さじ4
- 赤ワインビネガー 大さじ2
- ハチミツ 大さじ1
- ディジョンマスタード 小さじ1
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- 缶詰の豆を水洗いして、ザルで水気を切る。
- ボウルに、豆、サラミ、玉ねぎ、パプリカ、コーン、ハラペーニョ(任意)を混ぜる。
- ドレッシングの材料を混ぜ、サラダに加える。
- 混ぜ合わせて、数時間冷蔵庫で冷やすと風味が良くなります。
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