AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. カヌレとベリーのタルトレット
- カヌレを細かく刻んでタルト生地に敷き詰める。
- ブルーベリー、ラズベリー、ブラックベリーなどのベリー類をトッピングする。
- 200℃に予熱したオーブンで15~20分焼く。
2. カヌレのクリームブリュレ
- カヌレを半分にカットし、耐熱皿に並べる。
- 生クリーム、牛乳、卵、砂糖を混ぜ、カヌレにかける。
- 200℃に予熱したオーブンで20~25分、または表面が固まるまで焼く。
3. カヌレのティラミス
- カヌレをコーヒーシロップに浸す。
- マスカルポーネチーズ、砂糖、卵黄を混ぜたクリームを塗る。
- ココアパウダーを振りかける。
4. カヌレのアイスクリームサンデー
- バニラアイスクリームにカヌレを砕いてトッピングする。
- お好みのソース(キャラメル、チョコレートなど)をかける。
- ホイップクリームを添える。
5. カヌレのマカロン
- アーモンドプードル、砂糖、卵白を混ぜてマカロン生地を作る。
- カヌレを砕いて生地に混ぜ込む。
- マカロンの型に絞り出して、200℃に予熱したオーブンで10~12分焼く。
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