AIに聞いてみた。
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家事ヤロウ風金のボロネーゼアレンジレシピ
黄金のカルボナーラのせ金のボロネーゼ
- 材料:
- 金のボロネーゼ 1人前
- スパゲティ 1人前
- 卵黄 1個
- 粉チーズ 大さじ2
- 黒こしょう 適量
- 作り方:
- スパゲティを茹でる。
- フライパンで金のボロネーゼを温める。
- ボウルに卵黄と粉チーズを混ぜ合わせる。
- スパゲティがゆであがったらザルに上げ、フライパンに加えてボロネーゼと和える。
- 火を止めて卵黄と粉チーズのソースを加え、素早く混ぜ合わせる。
- 黒こしょうをかけて完成。
金のボロ丼
- 材料:
- 金のボロネーゼ 1人前
- ご飯 1膳
- とろけるチーズ 適量
- 温泉卵 1個
- 海苔 お好みの量
- 白ごまと小ねぎ(トッピング用)
- 作り方:
- お茶碗にご飯を盛り付ける。
- 金のボロネーゼをかけて平らにならす。
- とろけるチーズをのせて、レンジでチーズが溶けるまで加熱する。
- 温泉卵をのせ、海苔と白ごまと小ねぎをトッピングして完成。
金のラザニア風
- 材料:
- 金のボロネーゼ 1人前
- ラザニアシート 3枚
- ベシャメルソース 大さじ4
- とろけるチーズ 適量
- 作り方:
- オーブンを180℃に予熱する。
- 耐熱皿にラザニアシートを1枚敷く。
- 金のボロネーゼの半量を広げ、ベシャメルソースを大さじ2かける。
- ラザニアシートをもう1枚敷き、残りのボロネーゼとベシャメルソースをかける。
- 最後にもう1枚ラザニアシートを敷き、とろけるチーズをのせる。
- オーブンで20-25分、チーズが溶けてこんがりとするまで焼く。
- 切り分けて完成。
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