AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- オリーブオイルのマリネ
- ボスコ オリーブオイル、レモン汁、塩、コショウでドレッシングを作る。
-
好みの野菜(トマト、キュウリ、オリーブなど)をスライスしてマリネ。
-
ブルスケッタ
- パンをスライスし、トーストする。
- ボスコ オリーブオイル、バジル、ニンニクを混ぜたペーストを塗り広げる。
メインコース
- オリーブオイル焼きサーモン
- サーモンに塩、コショウを振る。
- ボスコ オリーブオイルを引いたフライパンで皮目から焼く。
-
焼き色がついたら裏返し、ホイルを被せて火が通るまで焼く。
-
パスタ ボスカーラ
- オリーブオイルでニンニクと赤唐辛子を炒める。
- キャベツとブロッコリーを加えてしんなりするまで炒める。
-
ゆでたパスタと茹で汁を加えて混ぜ合わせる。最後にボスコーラを加えて風味をつける。
-
リゾット
- オリーブオイルで玉ねぎとニンニクを炒める。
- 米を加えて炒め、白ワインを注ぐ。
- 徐々にブイヨンを加えて、米が柔らかくクリーミーになるまで煮込む。仕上げにボスコーラを加える。
デザート
- オリーブオイルのケーキ
- ケーキミックスにボスカーラを加えて混ぜる。
- 型に入れて焼き上げる。
-
粉砂糖を振りかけて仕上げる。
-
オリーブオイルのアイスクリーム
- 牛乳、生クリーム、砂糖、卵を混ぜ合わせる。
- ボスカーラを少しずつ加えて混ぜる。
- アイスクリームメーカーで固まるまで攪拌する。
4104