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荒挽ウインナー ウインナー 豚肉 あらびき ウィンナー 燻製 粗挽き おかず おつまみ お弁当 北海道 トンデンファームでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

トントロ黒胡椒ステーキ

  • 荒挽ウインナーを薄切りにし、黒胡椒をまぶす。
  • 熱したフライパンで両面を焼き、仕上げに醤油で味付けする。

ウインナーと野菜の炒め物

  • 荒挽ウインナーを食べやすい大きさに切る。
  • ピーマン、玉ねぎ、パプリカなどの野菜を好みの大きさに切る。
  • 熱したフライパンに油を入れ、野菜を炒める。ウインナーを加えてさらに炒める。
  • お好みで塩、コショウ、ケチャップなどで味付けする。

ウインナーの和風マリネ

  • 荒挽ウインナーを斜め切りにする。
  • ボウルに醤油、みりん、酒、砂糖を加えて混ぜ合わせ、マリネ液を作る。
  • ウインナーとマリネ液を混ぜ合わせ、冷蔵庫で30分ほど漬け込む。

ウインナーの磯辺揚げ

  • 荒挽ウインナーを斜め切りにする。
  • 海苔を細長く切る。
  • ウインナーに海苔を巻き付け、天ぷら粉をまぶす。
  • 熱した油でカラッと揚げる。

ウインナーのピリ辛炒め

  • 荒挽ウインナーを食べやすい大きさに切る。
  • ニンニク、生姜をみじん切りにする。
  • 熱したフライパンに油を入れ、ニンニクと生姜を炒める。
  • ウインナーを加えて炒め、豆板醤、コチュジャンで味付けする。

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