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自然乾燥納豆揚げ餅 醤油 (自然乾燥 納豆 醤油 米菓 日本橋錦豊琳)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. 納豆と揚げ餅のサラダ

  • 材料:

    • 自然乾燥納豆揚げ餅 醤油
    • 納豆
    • キュウリ(せん切り)
    • ニンジン(細切り)
    • ネギ(小口切り)
    • ごま油
    • 醤油
    • ごま
  • 作り方:

    1. 納豆にタレとからしを加えて混ぜる。
    2. ボールに揚げ餅、キュウリ、ニンジン、ネギを入れる。
    3. ごま油、醤油を加えて混ぜ合わせる。
    4. 納豆とごまを加えて混ぜ合わせたら完成。

2. 納豆と揚げ餅のグラタン

  • 材料:

    • 自然乾燥納豆揚げ餅 醤油
    • 納豆
    • ホワイトソース
    • チーズ(ピザ用やパルメザン)
    • パン粉
  • 作り方:

    1. グラタン皿にホワイトソースを敷く。
    2. 揚げ餅をホワイトソースの上に並べ、納豆を散らす。
    3. チーズをかけてオーブントースターで焼き色がつくまで焼く。
    4. パン粉をかけて完成。

3. 納豆と揚げ餅の天ぷら

  • 材料:

    • 自然乾燥納豆揚げ餅 醤油
    • 納豆
    • 天ぷら粉
  • 作り方:

    1. 納豆に天ぷら粉と水を入れて混ぜ合わせる。
    2. 揚げ餅を衣に絡める。
    3. 180度の油でカラッと揚げる。
    4. 天つゆや梅肉ソースなどでいただく。

4. 納豆と揚げ餅のピラフ

  • 材料:

    • 自然乾燥納豆揚げ餅 醤油
    • 納豆
    • コンソメスープ
    • オリーブオイル
  • 作り方:

    1. 米を洗って炊飯器に入れ、コンソメスープを加えて炊く。
    2. オリーブオイルで納豆と揚げ餅を炒める。
    3. 炊き上がった米に炒めた納豆と揚げ餅を加えて混ぜ合わせる。
    4. 塩コショウで味を調えたら完成。

5. 納豆と揚げ餅のスープ

  • 材料:

    • 自然乾燥納豆揚げ餅 醤油
    • 納豆
    • 味噌
    • だし汁
    • お湯
  • 作り方:

    1. だし汁に味噌を溶かす。
    2. お湯を加えて沸騰させる。
    3. 納豆と揚げ餅を加えて煮込む。
    4. お好みの具材(ネギ、わかめなど)を加えて完成。

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