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皇家極品水晶蝦餃(エビ蒸餃子)500g(25個入) 中華料理人気商品・蒸しえび餃子・蒸し餃子でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. 水晶蝦餃のスープ * 水晶蝦餃5個をブイヨン1カップに加え、沸騰させて5分煮込む。 * オイスターソース小さじ1、醤油小さじ1、塩こしょうで味付けする。 * ネギや香菜を散らして飾る。

2. 水晶蝦餃のチリソース炒め * 水晶蝦餃5個を一口大に切る。 * 中華鍋に植物油を熱し、ニンニクとショウガのみじん切りを炒める。 * 蝦餃を加えて色付くまで炒める。 * チリソース大さじ2、醤油大さじ1、砂糖小さじ1を加える。 * 水溶き片栗粉でとろみをつける。 * ご飯や麺類にかけて食べる。

3. 水晶蝦餃のサラダ * 水晶蝦餃5個を半分に切る。 * サラダボウルにレタス、キュウリ、トマト、玉ねぎを混ぜる。 * 蝦餃を加えて和える。 * ドレッシングは、醤油大さじ2、酢大さじ1、砂糖小さじ1、ゴマ油小さじ1を混ぜたものを使用する。

4. 水晶蝦餃の春巻き * 春巻きの皮を正方形に4等分する。 * 各春巻きの皮の中央に水晶蝦餃を1個置く。 * 皮を包んで水で密封する。 * 油でカリッと揚げる。 * 甘酢ソースやチリソースにつけて食べる。

5. 水晶蝦餃のパイ * パイ生地を2枚の円形に伸ばす。 * 1枚のパイ生地に水晶蝦餃を並べる。 * もう1枚のパイ生地で蓋をし、縁を閉じる。 * 200℃のオーブンで20分間、またはパイが金茶色になるまで焼く。 * ケチャップやマスタードをつけて食べる。

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