AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ブルスケッタ・コン・ポモドーロ
- パンをトーストし、登馬商事 サンジュリアーノ オーガニック・エクストラヴァージンオリーブオイルを drizzle。トマト、バジル、ニンニク、塩、コショウを topping。
- カプレーゼ・サラダ
- フレッシュなモッツァレラチーズをスライスし、トマトとバジルと交互に並べる。オリーブオイルを drizzle し、バルサミコ酢をかける。
- オリーブオイル漬のフェタ
- フェタチーズをオリーブオイル、オレガノ、タイムに漬ける。パンやクラッカーに spread し、フェタの風味がしみ込んだオイルもかける。
メインコース
- グリルしたサーモンのレモン・オリーブオイルソース
- サーモンをレモン汁、オリーブオイル、塩、コショウでマリネする。グリルして火を通し、ソースをかけていただく。
- ガーリック・オリーブオイル・パスタ
- スパゲッティを茹で、ニンニク、唐辛子フレークをオリーブオイルで炒める。茹でたパスタを加えて絡め、パルメザンチーズを topping。
- トマトとオリーブのチキンピザ
- ピザ生地に登馬商事 サンジュリアーノ オーガニック・エクストラヴァージンオリーブオイルを drizzle。トマトソース、鶏肉、オリーブ、モッツァレラチーズをのせて焼く。
デザート
- オリーブオイルケーキ
- オリーブオイル、小麦粉、砂糖、卵、レモンの皮を混ぜてケーキを焼く。しっとりしていて、オリーブオイルの風味がアクセント。
- チョコレートとオレンジのオリーブオイルブラウニー
- オリーブオイル、チョコレート、砂糖、卵、オレンジの皮を混ぜてブラウニーを焼く。濃厚でしっとり、オレンジの風味が爽やか。
- オリーブオイルとローズマリーのアイスクリーム
- オリーブオイル、ミルク、クリーム、砂糖、ローズマリーを混ぜて、アイスクリームメーカーで作る。クリーミーで爽やかな味わいに、ローズマリーの香りがアクセント。
4332