AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: スっぱムーチョの酢の物サラダ
-
材料:
- すっぱムーチョチップス (1袋)
- きゅうり (1本)
- わかめ (1/4カップ)
- にんじん (1/2本)
- 赤パプリカ (1/4個)
- 酢 (大さじ2)
- 砂糖 (大さじ1)
- 塩 (小さじ1/2)
-
作り方:
- きゅうり、にんじん、パプリカを細切りにする。
- ボウルに酢、砂糖、塩を混ぜる。
- ボウルにきゅうり、にんじん、パプリカ、わかめを入れて混ぜる。
- すっぱムーチョチップスを砕いてサラダに加える。
レシピ 2: スッパムーチョのトースト
-
材料:
- スッパムーチョチップス (半袋)
- 食パン (4枚)
- バター (適量)
- ピザ用チーズ (適量)
- パセリ (飾り用)
-
作り方:
- すっぱムーチョチップスを細かく砕く。
- 食パンにバターを塗る。
- チーズを食パンにのせる。
- チーズの上に砕いたすっぱムーチョチップスを乗せる。
- パセリを飾る。
- オーブンまたはトースターでチーズが溶けるまで焼く。
レシピ 3: スッパムーチョのサクサク唐揚げ
-
材料:
- 鶏のから揚げ (8個)
- スッパムーチョチップス (1袋)
- 塩コショウ (適量)
- 揚げ油 (適量)
-
作り方:
- 鶏のから揚げに塩コショウで下味をつける。
- すっぱムーチョチップスを細かく砕く。
- 鶏のから揚げに砕いたすっぱムーチョチップスをまぶす。
- 熱した揚げ油でカリッとするまで揚げる。
レシピ 4: スッパムーチョのホットスープ
-
材料:
- スッパムーチョチップス (半袋)
- 鶏ガラスープの素 (小さじ1)
- 水 (2カップ)
- 片栗粉 (小さじ1)
- 水 (小さじ2)
-
作り方:
- すっぱムーチョチップスを細かく砕く。
- 鍋に水と鶏ガラスープの素を入れて火にかける。
- 砕いたすっぱムーチョチップスを加えて煮立たせる。
- 片栗粉と水を混ぜて水溶き片栗粉を作る。
- 水溶き片栗粉を鍋に加えてとろみをつける。
5396