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池栄青果 えごま油(低温圧搾) 165gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. エゴマオイルドレッシング

材料: * 池栄青果 えごま油:大さじ2 * しょうゆ:小さじ1 * みりん:小さじ1 * すりごま:小さじ1 * ねぎ(みじん切り):小さじ1

作り方: 1. すべての材料をボウルに入れて混ぜ合わせる。 2. サラダや冷奴にかけると、風味がアップします。

2. エゴマオイル香る冷奴

材料: * 豆腐:1丁 * 池栄青果 えごま油:小さじ1 * しょうが(すりおろし):小さじ1/2 * しょうゆ:適量

作り方: 1. 豆腐を器に盛り付ける。 2. えごま油をかけ、しょうがをのせる。 3. しょうゆを適量かければ完成。

3. エゴマオイルのせ納豆

材料: * 納豆:1パック * 池栄青果 えごま油:小さじ1 * ねぎ(小口切り):適量 * 大葉(千切り):適量

作り方: 1. 納豆にえごま油、ねぎ、大葉を加えて混ぜ合わせる。 2. ご飯にのせて食べます。

4. エゴマオイルマリネの野菜グリル

材料: * お好みの野菜(例:ズッキーニ、パプリカ、玉ねぎ):好きなだけ * 池栄青果 えごま油:大さじ2 * 塩、コショウ:適量

作り方: 1. 野菜を好みの大きさに切り、ボウルに入れる。 2. えごま油、塩、コショウを加えて混ぜ合わせる。 3. グリルまたはオーブンで野菜が柔らかくなるまで焼く。

5. エゴマオイルで炒めた肉野菜炒め

材料: * 豚肉(薄切り):100g * お好みの野菜(例:ピーマン、玉ねぎ、にんじん):好きなだけ * 池栄青果 えごま油:大さじ1 * しょうゆ:小さじ1 * 酒:小さじ1 * みりん:小さじ1

作り方: 1. フライパンにえごま油を熱し、豚肉と野菜を炒める。 2. 肉に火が通ったら、調味料を加えて味付けします。

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