カテゴリー
食べる

江戸屋 ジンギスカンジャーキー24g サッポロビール園監修 ラムジャーキーでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ジンギスカンジャーキーを使ったアレンジレシピ

1. ジンギスカンジャーキー入りオムレツ * 卵 2個 * 江戸屋 ジンギスカンジャーキー 6g(細かく切る) * 塩、コショウ 適量 * お好みの具材(玉ねぎ、ピーマン、マッシュルームなど)適量

フライパンに油を熱し、具材を炒める。ジャーキーを混ぜて炒め、塩コショウで味を整える。溶き卵を流し入れ、半熟になったら折りたたんで完成。

2. ジンギスカンジャーキーの焼きそば * 焼きそば麺 1玉 * 江戸屋 ジンギスカンジャーキー 10g(細かく切る) * キャベツ 1/4個(ざく切り) * 人参 1/4本(細切り) * 焼きそばソース 大さじ3 * お湯 1/2カップ

鍋に湯を沸かし、焼きそば麺を茹でる。フライパンに油を熱し、ジャーキー、キャべツ、人参を炒める。焼きそば麺を加えてほぐし、焼きそばソースと混ぜ合わせる。

3. ジンギスカンジャーキーのマリネ * 江戸屋 ジンギスカンジャーキー 15g(細かく切る) * 赤玉ねぎ 1/4個(薄切り) * レモン汁 大さじ1 * オリーブオイル 大さじ2 * 塩、コショウ 適量

ジャーキー、赤玉ねぎ、レモン汁、オリーブオイル、塩コショウを混ぜ合わせる。冷蔵庫で30分以上マリネし、サラダや前菜として楽しむ。

4. ジンギスカンジャーキーのピザ * ピザ生地 1枚 * ピザソース 適量 * 江戸屋 ジンギスカンジャーキー 15g(細かく切る) * お好みのトッピング(チーズ、玉ねぎ、ピーマンなど)適量

ピザ生地にピザソースを広げ、ジャーキーをトッピングする。お好みのトッピングを乗せ、オーブンまたはフライパンで加熱する。

5. ジンギスカンジャーキーのチャーハン * ご飯 1膳 * 江戸屋 ジンギスカンジャーキー 12g(細かく切る) * 卵 1個 * 玉ねぎ 1/4個(みじん切り) * 醤油、オイスターソース 各小さじ1 * 塩、コショウ 適量

フライパンに油を熱し、ジャーキー、玉ねぎを炒める。溶き卵を加えて炒め、ご飯を加えて炒める。醤油、オイスターソース、塩コショウで味を整える。

5480

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です