AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ:
1. SUNAOチョコチップクッキー
- 材料:
- SUNAOチョコチップ&発酵バター 1袋(62g)
- 薄力粉 1/2カップ
- ベーキングパウダー 小さじ1/2
- 塩 ひとつまみ
- 作り方:
- オーブンを175度に予熱する。
- ボウルにSUNAO、薄力粉、ベーキングパウダー、塩を混ぜ合わせる。
- オーブンシートを敷いた天板にスプーンですくい落としてクッキーの形に整える。
- 12~15分、または縁がこんがりとするまで焼く。
2. SUNAOチョコチップパンケーキ
- 材料:
- SUNAOチョコチップ&発酵バター 1/2袋(31g)
- 薄力粉 1/2カップ
- ベーキングパウダー 小さじ1/2
- 牛乳 1/2カップ
- 卵 1個
- 作り方:
- ボウルにSUNAO、薄力粉、ベーキングパウダーを混ぜ合わせる。
- 別のボウルで、牛乳と卵を泡立てる。
- 湿った材料を乾いた材料に加え、混ぜ合わせる。
- 熱したフライパンにバターを溶かし、生地を流し入れる。
- 表面が泡立ってきたらひっくり返し、両面がこんがりとするまで焼く。
3. SUNAOチョコチップクレープ
- 材料:
- SUNAOチョコチップ&発酵バター 1/4袋(15.5g)
- 薄力粉 1/4カップ
- 牛乳 1/2カップ
- 卵 1個
- バター(フライパン用)
- 作り方:
- ボウルにSUNAO、薄力粉、牛乳、卵を混ぜ合わせる。
- フライパンに薄くバターを溶かし、生地を流し入れる。
- 中火で1~2分、または縁が乾いてくるまで焼く。
- ひっくり返し、もう30秒ほど焼く。
4. SUNAOチョコチップバー
- 材料:
- SUNAOチョコチップ&発酵バター 1袋(62g)
- オートミール 1カップ
- アーモンドバター 1/4カップ
- 蜂蜜 1/4カップ
- バニラエッセンス 小さじ1
- 作り方:
- オーブンを180度に予熱する。
- ボウルにSUNAO、オートミール、アーモンドバター、蜂蜜、バニラエッセンスを混ぜ合わせる。
- 9x13インチのオーブン対応の型にペースト状にした生地を広げる。
- 15~20分、またはこんがりとするまで焼く。
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