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江崎グリコ アーモンドクラッシュポッキー 2袋×10入 (チョコレート お菓子 景品 販促品 ノベルティ まとめ買い)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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レシピ 1: アーモンドクラッシュポッキーのクランチバー

材料: * アーモンドクラッシュポッキー 2袋 * バター 1/2カップ * ブラウンシュガー 1/2カップ * ベーキングパウダー 1/2小さじ * 塩 1/4小さじ

手順: 1. オーブンを175度に予熱します。 2. 9x13インチの型にクッキングスプレーをスプレーします。 3. 鍋にバター、ブラウンシュガー、ベーキングパウダー、塩を合わせて中火で煮立てます。 4. 煮立ったら火からおろし、ポッキーを加えて混ぜ合わせます。 5. 型に流し込み、押し固めます。 6. 15-20分間、または端が茶色くなり中心に刺した竹串に何もついてこなくなるまで焼きます。 7. 型から取り出し、完全に冷まします。 8. バーにカットして召し上がれ。

レシピ 2: アーモンドクラッシュポッキーのチョコレートディップ

材料: * アーモンドクラッシュポッキー 1袋 * ダークチョコレート 1/2カップ * 牛乳 大さじ1(オプション)

手順: 1. チョコレートを鍋または電子レンジセーフボウルに入れて溶かします。必要に応じて牛乳を加えて好みの硬さに調整します。 2. ポッキーの片方の端をチョコレートに浸します。 3. クッキングシートを敷いた天板に並べ、チョコレートが固まるまで冷蔵します。 4. 冷蔵庫から取り出し、すぐに召し上がれ。

レシピ 3: アーモンドクラッシュポッキーのアイスボックスケーキ

材料: * アーモンドクラッシュポッキー 1袋 * バター 1/2カップ、柔らかくした * グラハムクラッカーの粉末 1 1/2カップ * クリームチーズ 8オンス、柔らかくした * 砂糖 1カップ * バニラエッセンス小さじ1 * 生クリーム 1カップ * ゼラチン 1/2カップ * 冷水 大さじ2

手順: 1. 9x13インチの型にクッキングスプレーをスプレーします。 2. 大きなボウルにバターとグラハムクラッカーの粉末を合わせて混ぜ合わせます。 3. 型の底に均等に押し固めます。冷蔵します。 4. 別のボウルに、クリームチーズと砂糖を滑らかになるまで混ぜ合わせます。バニラエッセンスを加えます。 5. 別のボウルに、生クリームを入れて固いツノが立つまで泡立てます。 6. ゼラチンを冷水に振り入れ、5分間ふやかします。電子レンジで15秒間、またはゼラチンが溶けて透明になるまで加熱します。 7. ゼラチンをクリームチーズの混合物に加えて混ぜ合わせます。 8. 泡立てた生クリームを加えて混ぜ合わせます。 9. ポッキーを縦半分に切り、クリームチーズの混合物に浸します。 10. 冷蔵しておいた型の上に浸したポッキーを並べます。残りのクリームチーズの混合物を上に注ぎます。 11. 冷蔵庫で3時間以上、または一晩冷やします。 12. カットして召し上がれ。

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