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極あら フランク ハーブ 4本入り 123066 オードブル ギフト 内祝い お中元 御中元 結婚祝い 出産 お返し 贈り物 贈答品 プレゼント 誕生日 ゴールデンポーク フランク…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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極あら フランク ハーブ を使った美味しいレシピ

1. ハーブ香るフランクのグリル * フランク: 1本 * オリーブオイル: 小さじ2 * ハーブソルト: 適宜

  1. フランクにフォークで穴を開け、オリーブオイルを塗ってハーブソルトをまぶす。
  2. グリルかグリルパンで、中火で5分間または白くなるまで焼く。
  3. 焼き上がったら、お好みのマスタードやケチャップを添えて召し上がれ。

2. フランクのハーブ風味ビール煮 * フランク: 2本 * ビール: 1缶 (330ml) * タマネギ: 1/4個 * ニンジン: 1/4本 * セロリ: 1/4本 * タイム: 小さじ1 * ベイリーフ: 1枚 * 塩、コショウ: 適宜

  1. タマネギ、ニンジン、セロリをみじん切りにする。
  2. フランクにフォークで穴を開け、鍋に入れる。ビール、野菜、タイム、ベイリーフを加える。
  3. 沸騰させたら、弱火にして蓋をし、1時間ほど煮込む。
  4. 塩とコショウで味を調えて、パンやマッシュポテトを添えて召し上がれ。

3. ハーブ入りフランクのパイ * フランク: 4本 * パイ皮: 1枚 * タマネギ: 1/2個 * パプリカ: 1/2個 * チリペッパー: 1/4本 * タイム: 小さじ1 * マヨネーズ: 大さじ2 * 塩、コショウ: 適宜

  1. フランクを茹でるか焼く。
  2. タマネギ、パプリカ、チリペッパーをみじん切りにする。
  3. ボウルにフランク、野菜、タイム、マヨネーズ、塩、コショウを入れて混ぜ合わせる。
  4. パイ皮を直径20cmほどの円形に伸ばす。
  5. 半分のパイ皮にフィリングをのせ、残りのパイ皮で覆って縁を閉じる。
  6. 180度に予熱したオーブンで、30分間または黄金色になるまで焼く。

4. ハーブフランクのピクルス * フランク: 1本 * 白ワインビネガー: 1カップ * 砂糖: 1/2カップ * 塩: 小さじ1 * マスタードシード: 小さじ1 * タイム: 小さじ1 * 黒コショウ粒: 5粒 * フランク: 1本

  1. フランクにフォークで穴を開け、鍋に入れる。水を加えて沸騰させ、弱火にして5分間茹でる。
  2. 別の鍋に白ワインビネガー、砂糖、塩、マスタードシード、タイム、コショウ粒を入れる。沸騰させてシロップ状になるまで煮詰める。
  3. フランクを取り出して容器に入れ、熱々のシロップをかける。
  4. 冷蔵庫で少なくとも24時間寝かせてから、お召し上がりください。

5. ハーブフランクのピザ * ピザ生地: 1枚 * フランク: 1本 * ピザソース: 1/2カップ * モッツァレラチーズ: 1/2カップ * パーメザンチーズ: 1/4カップ * タイム: 小さじ1 * オレガノ: 小さじ1

  1. ピザ生地を直径30cmほどの円形に伸ばす。
  2. フランクを斜めにスライスする。
  3. 生地の上にピザソースを塗り、スライスしたフランク、モッツァレラチーズ、パーメザンチーズをトッピングする。
  4. タイムとオレガノを振りかける。
  5. 220度に予熱したオーブンで、12~15分間または縁が黄金色になるまで焼く。

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