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桜井食品 国内産エルボパスタ 300g×20袋でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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桜井食品 国内産エルボパスタ 300g×20袋を使った美味しいレシピ

1. エビとブロッコリーのクリーミーパスタ

  • Zutaten:

    • エルボパスタ 1袋 (300g)
    • エビ 200g
    • ブロッコリー 1房
    • 玉ねぎ 1/2個
    • 生クリーム 1カップ
    • パルメザンチーズ 大さじ2
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:

    1. パスタを塩を入れたお湯で表示時間通りに茹でる。
    2. フライパンにオリーブオイルを引き、玉ねぎを炒める。
    3. エビとブロッコリーを加え、火が通るまで炒める。
    4. 生クリームを加え、沸騰させる。
    5. パルメザンチーズを加えて混ぜ合わせ、とろみがつくまで煮詰める。
    6. 塩、コショウで味を整える。
    7. 茹で上がったパスタを加え、よく和える。

2. ツナとコーンのトマトパスタ

  • Zutaten:

    • エルボパスタ 1袋 (300g)
    • ツナ缶 (油漬け) 1缶
    • コーン缶 1缶
    • トマト缶 (ホール) 1缶
    • 玉ねぎ 1/2個
    • ニンニク 1片
    • オリーブオイル 大さじ2
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:

    1. パスタを塩を入れたお湯で表示時間通りに茹でる。
    2. フライパンにオリーブオイルを引き、みじん切りした玉ねぎとニンニクを炒める。
    3. トマト缶を加えてつぶし、煮詰める。
    4. ツナとコーンを加える。
    5. 塩、コショウで味を整える。
    6. 茹で上がったパスタを加え、よく和える。

3. サーモンとアスパラの和風パスタ

  • Zutaten:

    • エルボパスタ 1袋 (300g)
    • サーモン 200g
    • アスパラガス 1束
    • 醤油 大さじ3
    • みりん 大さじ2
    • 酒 大さじ1
    • ごま油 大さじ1
    • 白すりごま 大さじ1
  • 作り方:

    1. パスタを塩を入れたお湯で表示時間通りに茹でる。
    2. フライパンにごま油を引き、サーモンとアスパラガスを炒める。
    3. 醤油、みりん、酒を合わせ、フライパンに加える。
    4. たれがとろっとするまで煮詰める。
    5. 茹で上がったパスタを加え、よく和える。
    6. 白すりごまを振って完成。

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