カテゴリー
食べる

桜井食品 国内産エルボパスタ<300g> 10個でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

クリーミーサーモンパスタ

  • 桜井食品 国内産エルボパスタ:100g
  • サーモン(刺身用):100g
  • クリームソース(市販品):100ml
  • ディル:適量
  • レモン汁:少々
  • 塩、コショウ:適量

和風めんつゆパスタ

  • 桜井食品 国内産エルボパスタ:100g
  • めんつゆ(3倍濃縮):大さじ2
  • 水:120ml
  • 豚肉(薄切り):50g
  • しめじ:1/2パック
  • ネギ:適量

トマトとモッツァレラのカプレーゼパスタ

  • 桜井食品 国内産エルボパスタ:100g
  • トマト(角切り):1個
  • モッツァレラチーズ(薄切り):1/2パック
  • バジル(飾り用):適量
  • オリーブオイル:大さじ1
  • 塩、コショウ:適量

ボロネーゼ風ミートソースパスタ

  • 桜井食品 国内産エルボパスタ:100g
  • 合い挽き肉:200g
  • 玉ねぎ(みじん切り):1/2個
  • にんにく(みじん切り):1片
  • トマト缶(ホール):1缶
  • 水:100ml
  • 赤ワイン(あれば):50ml
  • コンソメキューブ:1個
  • ローリエ:1枚
  • 塩、コショウ:適量

ツナと野菜のペペロンチーノ

  • 桜井食品 国内産エルボパスタ:100g
  • ツナ缶:1缶
  • ブロッコリー(小房に分ける):50g
  • 人参(千切り):1/2本
  • ニンニク(みじん切り):1片
  • 赤唐辛子(種を除く):1本
  • オリーブオイル:大さじ1
  • 塩、コショウ:適量

5790

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です