カテゴリー
食べる

栗山米菓 瀬戸の汐揚 16袋 x12でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. お手軽サクッふわ煎餅サンド * 瀬戸の汐揚をそのまま使用 * お好みの具材(ハム、チーズ、ツナ、野菜)を挟む * 優しいしょっぱさとサクサク食感が楽しめます

2. 塩気と甘さのハーモニー:フルーツ煎餅 * 瀬戸の汐揚を軽く砕く * ヨーグルトや生クリームに砕いた煎餅とフルーツ(いちご、ブルーベリー、バナナ)をトッピング * 甘さとしょっぱさが絶妙にマッチします

3. サクサク香ばし:瀬戸の汐揚の磯辺揚げ * 瀬戸の汐揚を一口大に割る * 青のり、天かす、薄力粉を混ぜた衣をつけて揚げる * サクサク食感と磯の風味がたまりません

4. 旨味たっぷり:瀬戸の汐揚の佃煮 * 瀬戸の汐揚を細かく砕く * 醤油、砂糖、みりんを鍋に入れ、煮詰める * 砕いた煎餅を加えて混ぜ合わせる * ご飯のお供にぴったりの旨味たっぷり佃煮です

5. サクサクサラダ:瀬戸の汐揚のクルトン * 瀬戸の汐揚を砕く * サラダのトッピングとして使用 * サクサク食感がサラダにアクセントを加えます

5309

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です