AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
バレンタインアレンジレシピ
ミルクチョコチップクッキー * 札幌農学校 ミルククッキーを砕き、ミルクチョコレートチップを加える。 * オーブンで焼いて、温かいまま召し上がれ。
ホワイトチョコレートディップクッキー * 札幌農学校 ミルククッキーをホワイトチョコレートにディップする。 * ナッツやドライフルーツをトッピングして、冷蔵庫で冷やす。
ストロベリーチョコレートブラウニー * ブラウニーミックスを使用して、ブラウニーを作る。 * 札幌農学校 ミルククッキーを砕いて混ぜ込み、ストロベリーチョコレートを添える。
キャラメルマカロン * マカロンの生地に札幌農学校 ミルククッキーの粉末を練り込む。 * キャラメルフィリングを挟んで、冷蔵庫で冷やす。
ラズベリーチョコレートタルト * タルト生地に札幌農学校 ミルククッキーの粉末を練り込む。 * ラズベリージャムを敷き、ダークチョコレートを流し込む。 * 冷蔵庫で冷やし、ラズベリーをトッピングする。
ハニーナッツチョコレートバー * 札幌農学校 ミルククッキーを砕き、はちみつ、ナッツ、チョコレートチップを混ぜ合わせる。 * パーチメント紙を敷いた型に流し込み、冷蔵庫で冷やす。 * 食べやすい大きさにカットする。
抹茶クッキーラテ * 札幌農学校 ミルククッキーを砕き、ラテに加える。 * 抹茶パウダーを振りかけ、甘さを調整する。
チョコレートクッキーアイスクリーム * 札幌農学校 ミルククッキーを砕き、アイスクリームに混ぜ合わせる。 * チョコレートシロップをかけ、お好みでホイップクリームを添える。
ストロベリーヨーグルトパフェ * ヨーグルト、グラノーラ、札幌農学校 ミルククッキーをグラスに重ねる。 * ストロベリーソースとホイップクリームをトッピングする。
5809