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札幌ラーメン すみれ監修 チャーハンの素&ぞうすいの素 濃厚味噌味 各4袋(各12食入り)まとめ買いセット コラーゲン玉ねぎスープ1食付きでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

チャーハンアレンジレシピ

  • 海鮮チャーハン: 刻んだイカ、エビ、アサリを炒めて、チャーハンの素を加えて炒める。
  • 野菜たっぷりチャーハン: にんじん、玉ねぎ、ピーマン、もやしなどの野菜をみじん切りにして炒めて、チャーハンの素を加える。
  • キムチチャーハン: キムチを炒めてからチャーハンの素を加えて炒める。辛味が効いたチャーハンに。
  • 卵チャーハン: 溶き卵とチャーハンの素を混ぜて炒める。ふわふわの卵チャーハンに。
  • 焼きそば風チャーハン: 焼きそば用の麺をほぐしてチャーハンの素と混ぜて炒める。麺に味噌味が絡んだボリュームのあるチャーハンに。

ぞうすいアレンジレシピ

  • 海鮮ぞうすい: 刻んだイカ、エビ、アサリを鍋で煮て、溶き卵とチャーハンの素を加える。
  • 野菜ぞうすい: にんじん、玉ねぎ、ピーマン、もやしなどの野菜を入れて煮込み、溶き卵とチャーハンの素を加える。
  • きのこぞうすい: しいたけ、しめじ、舞茸などのきのこを炒めてから鍋で煮込み、溶き卵とチャーハンの素を加える。
  • 鶏肉ぞうすい: 鶏もも肉を一口大に切り、鍋で炒めてから煮込み、溶き卵とチャーハンの素を加える。
  • コーンぞうすい: 甘コーン缶を汁ごと鍋に加えて煮込み、溶き卵とチャーハンの素を加える。

コラーゲン玉ねぎスープアレンジレシピ

  • ラーメンのスープ代わりに: ラーメンの麺をゆでて、コラーゲン玉ねぎスープを加えて食べる。
  • 鍋のスープベースに: 鍋のつゆにコラーゲン玉ねぎスープを加えて旨味とコクを追加する。
  • 味噌汁に: 味噌汁にコラーゲン玉ねぎスープを加えて、より栄養価を高める。
  • スープとしてそのまま飲む: お湯を注いでそのまま飲む。コラーゲンと玉ねぎの栄養が手軽に摂れる。
  • 野菜スープのベースに: 野菜を煮込んで、コラーゲン玉ねぎスープで味を整える。

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