AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
和風レシピ
- 和風明太子スパゲッティ
- スパゲッティを茹で、明太子、マヨネーズ、醤油で和える。刻みのりがトッピングとしておすすめ。
- 納豆とろろスパゲッティ
- スパゲッティを茹で、納豆、とろろ、醤油、だし汁で和える。刻み海苔やネギをトッピング。
- ツナと梅肉の和風スパゲッティ
- スパゲッティを茹で、ツナ、梅肉、大葉、しょうゆで和える。
洋風レシピ
- カルボナーラ
- スパゲッティを茹で、ベーコン、卵、チーズ(パルミジャーノ・レッジャーノまたはペコリーノ・ロマーノ)で和える。黒こしょうをトッピング。
- ペペロンチーノ
- スパゲッティを茹で、ニンニク、赤唐辛子、オリーブオイルで和える。パセリをトッピング。
- アラビアータ
- スパゲッティを茹で、ニンニク、赤唐辛子、トマトソースで和える。刻みパセリやバジルをトッピング。
クリーミーレシピ
- サーモンとほうれん草のクリームスパゲッティ
- スパゲッティを茹で、サーモン、ほうれん草、牛乳、生クリームで和える。ディルまたはレモン汁を風味付けに。
- エビとアボカドのクリームパスタ
- スパゲッティを茹で、エビ、アボカド、牛乳、生クリームで和える。すりおろしたレモンの皮やディルをトッピング。
- カボチャとベーコンのクリームスパゲッティ
- スパゲッティを茹で、カボチャ、ベーコン、牛乳、生クリームで和える。ナツメグや黒こしょうで風味付け。
87