カテゴリー
食べる

昭和産業 (SHOWA) スパゲッティ1.6mm 1kg×15袋入でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

和風レシピ

  • 和風明太子スパゲッティ
  • スパゲッティを茹で、明太子、マヨネーズ、醤油で和える。刻みのりがトッピングとしておすすめ。
  • 納豆とろろスパゲッティ
  • スパゲッティを茹で、納豆、とろろ、醤油、だし汁で和える。刻み海苔やネギをトッピング。
  • ツナと梅肉の和風スパゲッティ
  • スパゲッティを茹で、ツナ、梅肉、大葉、しょうゆで和える。

洋風レシピ

  • カルボナーラ
  • スパゲッティを茹で、ベーコン、卵、チーズ(パルミジャーノ・レッジャーノまたはペコリーノ・ロマーノ)で和える。黒こしょうをトッピング。
  • ペペロンチーノ
  • スパゲッティを茹で、ニンニク、赤唐辛子、オリーブオイルで和える。パセリをトッピング。
  • アラビアータ
  • スパゲッティを茹で、ニンニク、赤唐辛子、トマトソースで和える。刻みパセリやバジルをトッピング。

クリーミーレシピ

  • サーモンとほうれん草のクリームスパゲッティ
  • スパゲッティを茹で、サーモン、ほうれん草、牛乳、生クリームで和える。ディルまたはレモン汁を風味付けに。
  • エビとアボカドのクリームパスタ
  • スパゲッティを茹で、エビ、アボカド、牛乳、生クリームで和える。すりおろしたレモンの皮やディルをトッピング。
  • カボチャとベーコンのクリームスパゲッティ
  • スパゲッティを茹で、カボチャ、ベーコン、牛乳、生クリームで和える。ナツメグや黒こしょうで風味付け。

87

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です