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日清 ヘルシーベジオイル ( 800g×4セット ) ( キャノーラ油 コーン油 パーム油 日清オイリオ )でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

油淋鶏

  • 薄くスライスした鶏肉をヘルシーベジオイルで唐揚げする。
  • 混ぜ合わせたタレ(醤油、酢、砂糖、生姜、ニンニク)を唐揚げにかけ、パクチーを添える。

野菜炒め

  • ブロッコリー、ニンジン、ピーマンなどお好みの野菜をヘルシーベジオイルで炒める。
  • オイスターソース、醤油、砂糖で味付けし、ごま油を仕上げに加える。

ドレッシング

  • ヘルシーベジオイル、酢、わさび、醤油、砂糖を混ぜ合わせる。
  • サラダやカルパッチョにかければ、さっぱりとした味わいになる。

天ぷら

  • 薄力粉、ベーキングパウダー、塩を混ぜ合わせて衣を作る。
  • 野菜や魚介を衣にくぐらせ、ヘルシーベジオイルで揚げる。
  • 天つゆまたは塩でいただく。

焼きそば

  • 中華麺をヘルシーベジオイルで炒め、麺がほぐれれば具材(豚肉、野菜、シーフード)を加える。
  • 焼きそばソースで味付けし、紅生姜や青のりでトッピングする。

パンケーキ

  • 薄力粉、ベーキングパウダー、砂糖、塩を混ぜ合わせる。
  • 別のボウルで、牛乳、卵、ヘルシーベジオイルを混ぜ合わせる。
  • 粉類と液体類を混ぜ合わせ、フライパンでヘルシーベジオイルを使って焼く。
  • バターとシロップをかけていただく。

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