AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
サラダ
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彩り野菜とツナの和風サラダ: カラフルな野菜 (レタス、きゅうり、トマト、パプリカ)、ツナ、ごま、日清ヘルシーオイルバラエティギフトの太白ごま油で作った和風ドレッシングを組み合わせる。
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アボカドとサーモンのサラダ: アボカド、サーモン、ベビーリーフ、ケーパー、玉ねぎを混ぜ合わせ、日清ヘルシーオイルバラエティギフトのエクストラバージンオリーブオイルとレモン汁で作ったドレッシングをかける。
メインディッシュ
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鶏の照り焼き: 鶏もも肉を日清ヘルシーオイルバラエティギフトのなたね油で焼き、甘辛い照り焼きソースをからめる。
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鮭のムニエル: 鮭切り身に塩コショウをして、日清ヘルシーオイルバラエティギフトのキャノーラ油でバターとともに両面を焼く。レモン汁をかけて仕上げる。
パスタ
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ペペロンチーノ: スパゲティを茹で、日清ヘルシーオイルバラエティギフトのエクストラバージンオリーブオイル、ニンニク、唐辛子で作るシンプルなソースと和える。
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ツナとオリーブのプッタネスカ: スパゲティを茹で、日清ヘルシーオイルバラエティギフトの太白ごま油、ツナ、オリーブ、ケッパー、アンチョビで作るソースと和える。
デザート
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オイルケーキ: 小麦粉、砂糖、ベーキングパウダーを混ぜ合わせ、日清ヘルシーオイルバラエティギフトのなたね油と牛乳を加えて混ぜる。型に入れて焼き上げる。
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フルーツサラダ: お好みのフルーツをカットし、日清ヘルシーオイルバラエティギフトのエクストラバージンオリーブオイルと蜂蜜で作ったドレッシングをかける。
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