AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
和風パスタ
- 日清こめ油でニンニクと鷹の爪を香りが出るまで炒める。
- パスタの茹で汁を加え、塩、しょうゆ、みりん、酒で味付けする。
- 茹で上がったパスタを加えて混ぜる。
- 大葉や刻み海苔をトッピングする。
ヘルシー唐揚げ
- 鶏もも肉に日清こめ油、しょうが、にんにく、醤油、みりんを揉み込む。
- 30分以上寝かせた後、日清こめ油でカリッと揚げる。
- レモン汁やポン酢でさっぱりといただく。
野菜炒め
- 日清こめ油で好みの野菜(例:ブロッコリー、にんじん、パプリカ)を炒める。
- オイスターソース、しょうゆ、砂糖で味付けする。
- ゴマ油を加えて香りづけする。
焼きおにぎり
- 日清こめ油で熱したフライパンにおにぎりを並べる。
- 両面をこんがりと焼く。
- 醤油や味噌だれをつけていただく。
ドレッシング
- 日清こめ油、酢、醤油、みりん、すりおろしたにんにく、生姜を混ぜ合わせる。
- サラダや豆腐にかける。
マリネード
- 日清こめ油、レモン汁、ハーブ(例:タイム、ローズマリー)、塩、コショウを混ぜ合わせる。
- 鶏肉や魚をマリネードし、グリルまたはローストする。
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