AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ブルスケッタ:フランスパンをカリッと焼いて、BOSCOオリーブオイル、刻んだトマト、バジル、ガーリックで味付けする。
- カプレーゼ:モッツァレラチーズとトマトを交互に重ね、BOSCOオリーブオイル、新鮮なバジル、塩、コショウで仕上げる。
サラダ
- ギリシャ風サラダ:キュウリ、トマト、玉ねぎ、フェタチーズ、ブラックオリーブをBOSCOオリーブオイルとレモン汁でマリネする。
- ほうれん草とキノコのサラダ:ほうれん草、マッシュルーム、タマネギを炒め、BOSCOオリーブオイル、塩、コショウで味付けする。
パスタ料理
- アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ:ニンニク、鷹の爪をBOSCOオリーブオイルで炒め、茹でたパスタとパセリを加える。
- ペスカトーレ:シーフード(エビ、ムール貝、アサリなど)をBOSCOオリーブオイルで炒め、トマト、白ワイン、新鮮なバジルを加える。
肉料理
- グリルしたチキン:鶏肉にBOSCOオリーブオイル、ハーブ、スパイスをまぶし、グリルで焼く。
- ローストビーフ:牛肉の塊にBOSCOオリーブオイル、ローズマリー、タイムをかけ、ローストする。
その他のレシピ
- 自家製マヨネーズ:卵黄、マスタード、BOSCOオリーブオイルを泡立て器で混ぜる。
- オリーブオイルケイク:小麦粉、砂糖、ベーキングパウダーにBOSCOオリーブオイル、オレンジの皮を加えて混ぜ合わせる。
- ディップ用オリーブオイル:BOSCOオリーブオイルにハーブ、スパイス、レモン汁をお好みで加える。
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