カテゴリー
食べる

日清オイリオ BOSCO(ボスコ) オリーブオイル 684gペットボトル×12本入×(2ケース)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • ブルスケッタ:フランスパンをカリッと焼いて、BOSCOオリーブオイル、刻んだトマト、バジル、ガーリックで味付けする。
  • カプレーゼ:モッツァレラチーズとトマトを交互に重ね、BOSCOオリーブオイル、新鮮なバジル、塩、コショウで仕上げる。

サラダ

  • ギリシャ風サラダ:キュウリ、トマト、玉ねぎ、フェタチーズ、ブラックオリーブをBOSCOオリーブオイルとレモン汁でマリネする。
  • ほうれん草とキノコのサラダ:ほうれん草、マッシュルーム、タマネギを炒め、BOSCOオリーブオイル、塩、コショウで味付けする。

パスタ料理

  • アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ:ニンニク、鷹の爪をBOSCOオリーブオイルで炒め、茹でたパスタとパセリを加える。
  • ペスカトーレ:シーフード(エビ、ムール貝、アサリなど)をBOSCOオリーブオイルで炒め、トマト、白ワイン、新鮮なバジルを加える。

肉料理

  • グリルしたチキン:鶏肉にBOSCOオリーブオイル、ハーブ、スパイスをまぶし、グリルで焼く。
  • ローストビーフ:牛肉の塊にBOSCOオリーブオイル、ローズマリー、タイムをかけ、ローストする。

その他のレシピ

  • 自家製マヨネーズ:卵黄、マスタード、BOSCOオリーブオイルを泡立て器で混ぜる。
  • オリーブオイルケイク:小麦粉、砂糖、ベーキングパウダーにBOSCOオリーブオイル、オレンジの皮を加えて混ぜ合わせる。
  • ディップ用オリーブオイル:BOSCOオリーブオイルにハーブ、スパイス、レモン汁をお好みで加える。

4581

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です