AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
炒め物
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ガーリック・オリーブオイル・ブロッコリー
- ブロッコリーを小房に分けてボスコで炒め、おろしニンニクと塩コショウで味付けする。
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ほうれん草とベーコンの炒め物
- ほうれん草を洗い、ベーコンを一口大に切る。ベーコンをボスコでカリカリになるまで炒め、ほうれん草を加えてしんなりするまで炒める。塩コショウで味付けする。
サラダ
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ギリシャ風サラダ
- キュウリ、トマト、玉ねぎ、ピーマン、フェタチーズを角切りにし、ボスコ、レモン汁、オレガノ、塩コショウで和える。
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ルッコラの生ハムサラダ
- ルッコラを洗って水気を切り、生ハムを一口大に切る。ボスコ、バルサミコ酢、塩コショウで和える。
ディップ
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バジルペスト
- バジル、パルメザンチーズ、ニンニク、松の実、ボスコをフードプロセッサーにかけて滑らかにする。塩コショウで味付けする。
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オリーブのタプナード
- 黒オリーブ、ケッパー、アンチョビ、ニンニク、ボスコをフードプロセッサーにかけてペースト状にする。
スープ
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オリーブオイルとクルトンのトスカーナ風スープ
- 玉ねぎとにんにくをボスコで炒める。野菜ブイヨンを加えて煮込み、クルトンとボスコを仕上げにかける。
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地中海風魚介スープ
- ムール貝、エビ、白身魚をボスコで炒める。トマト、タマネギ、ニンニクを加えてさらに炒め、白ワイン、野菜ブイヨン、サフランを加える。
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