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日清オイリオ BOSCO(ボスコ) エキストラバージンオリーブオイル 320g×8本入×(2ケース)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

炒め物

  • ガーリック・オリーブオイル・ブロッコリー

    • ブロッコリーを小房に分けてボスコで炒め、おろしニンニクと塩コショウで味付けする。
  • ほうれん草とベーコンの炒め物

    • ほうれん草を洗い、ベーコンを一口大に切る。ベーコンをボスコでカリカリになるまで炒め、ほうれん草を加えてしんなりするまで炒める。塩コショウで味付けする。

サラダ

  • ギリシャ風サラダ

    • キュウリ、トマト、玉ねぎ、ピーマン、フェタチーズを角切りにし、ボスコ、レモン汁、オレガノ、塩コショウで和える。
  • ルッコラの生ハムサラダ

    • ルッコラを洗って水気を切り、生ハムを一口大に切る。ボスコ、バルサミコ酢、塩コショウで和える。

ディップ

  • バジルペスト

    • バジル、パルメザンチーズ、ニンニク、松の実、ボスコをフードプロセッサーにかけて滑らかにする。塩コショウで味付けする。
  • オリーブのタプナード

    • 黒オリーブ、ケッパー、アンチョビ、ニンニク、ボスコをフードプロセッサーにかけてペースト状にする。

スープ

  • オリーブオイルとクルトンのトスカーナ風スープ

    • 玉ねぎとにんにくをボスコで炒める。野菜ブイヨンを加えて煮込み、クルトンとボスコを仕上げにかける。
  • 地中海風魚介スープ

    • ムール貝、エビ、白身魚をボスコで炒める。トマト、タマネギ、ニンニクを加えてさらに炒め、白ワイン、野菜ブイヨン、サフランを加える。

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