AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
日清サラダ油を使ったレシピ
前菜とサラダ
- カプレーゼサラダ:モッツァレラチーズ、トマト、バジルを日清サラダ油で味付けしたバルサミコソースで和える。
- キャロットラペ:ニンジン、セロリ、パセリを日清サラダ油、レモン汁、はちみつで和える。
- グリルドベジタブルのマリネ:ズッキーニ、パプリカ、ナスを日清サラダ油でグリルし、ニンニク、ハーブ、オリーブオイルのマリネ液に漬ける。
主菜
- フライドチキン:鶏肉を日清サラダ油でカラッと揚げ、お好みの調味料で味付けする。
- ガーリックシュリンプ:エビを日清サラダ油、ニンニク、レモン汁で炒める。
- パン粉焼きタラ:タラにパン粉をまぶし、日清サラダ油で両面を焼く。
サイドディッシュ
- ローストポテト:じゃがいもを日清サラダ油で和え、オーブンでローストする。
- ソテーしたキノコ:キノコを日清サラダ油でソテーし、ニンニクとハーブで味付けする。
- クリーミーコールスロー:キャベツ、ニンジン、玉ねぎを日清サラダ油とマヨネーズで和える。
デザート
- ドレッシングをかけたまぐろのポキ:まぐろ、アボカド、玉ねぎを日清サラダ油と醤油で作ったドレッシングで和える。
- スイートポテトチップス:サツマイモを日清サラダ油で薄くスライスして揚げる。
- バナナのフリッター:バナナを日清サラダ油と小麦粉の衣にくぐらせて揚げる。
4846