カテゴリー
食べる

日清オイリオ 日清ココナッツオイル 130g瓶×6個入 ココナッツオイル 調味料 食用油でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

**定番 **

  • ココナッツライス:温かいご飯に日清ココナッツオイル、塩、コショウを加えて炒める。
  • ココナッツ炒め物:鶏肉、野菜、日清ココナッツオイルをフライパンで炒める。醤油、みりん、生姜を加えて味付けする。
  • ココナッツクッキートップ:焼きたてのクッキーに日清ココナッツオイルを塗って、ココナッツフレークをまぶす。

**革新的な **

  • ココナッツアボカドトースト:トーストしたパンにアボカドを塗りつぶす。日清ココナッツオイル、赤唐辛子フレーク、塩、コショウをトッピングする。
  • ココナッツ野菜炒め:ブロッコリー、カリフラワー、ニンジンを日清ココナッツオイルで炒める。醤油とハチミツを加えて甘味を加える。
  • ココナッツフィッシュタコス:グリルした魚を日清ココナッツオイル、ライム汁、コリアンダー、塩で和える。トルティーヤにキャベツ、玉ねぎ、ソースと一緒に詰める。

**デザート **

  • ココナッツアイスクリーム:生クリーム、コンデンスミルク、日清ココナッツオイルを混ぜ合わせて、凍らせる。
  • ココナッツブラウニー:ココナッツミルク、日清ココナッツオイル、小麦粉、砂糖を混ぜて、オーブンで焼く。
  • ココナッツクラストパイ:グラハムクラッカーの砕いたもの、日清ココナッツオイル、砂糖を混ぜ合わせて、パイの型の底に焼く。好きなフィリングを詰める。

4832

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です