AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ブルスケッタ
- バゲットをスライスし、日清オイリオ ボスコEXVオリーブオイルを適量かける。トマト、チーズ、バジルをトッピングする。
- オリーブのマリネ
- ブラックオリーブとグリーンオリーブを日清オイリオ ボスコEXVオリーブオイル、レモン汁、ハーブでマリネする。
パスタ
- ペペロンチーノ
- パスタを茹で、にんにく、鷹の爪、日清オイリオ ボスコEXVオリーブオイルで味を付ける。
- ジェノベーゼ
- 松の実、バジル、にんにく、パルミジャーノチーズを日清オイリオ ボスコEXVオリーブオイルでペーストにして、パスタにあえる。
メインディッシュ
- ローストチキン
- 鶏もも肉に塩、コショウ、タイムをまぶし、日清オイリオ ボスコEXVオリーブオイルをかけてオーブンでローストする。
- サーモンのポワレ
- サーモンを皮目からフライパンで焼き、日清オイリオ ボスコEXVオリーブオイル、レモン汁、ハーブで風味づけする。
サラダ
- グリーンサラダ
- レタス、ほうれん草、トマト、キュウリを日清オイリオ ボスコEXVオリーブオイル、酢、マスタードでドレッシングして和える。
- ギリシャサラダ
- トマト、キュウリ、玉ねぎ、フェタチーズを日清オイリオ ボスコEXVオリーブオイル、レモン汁、オレガノで味付けする。
ディップ
- フムス
- ひよこ豆、タヒニペースト、レモン汁、にんにくを日清オイリオ ボスコEXVオリーブオイルで混ぜる。
- ババガヌーシュ
- 焼きなす、タヒニペースト、レモン汁、にんにくを日清オイリオ ボスコEXVオリーブオイルで混ぜる。
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