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日清オイリオ ボスコ (BOSCO) エキストラバージン オリーブオイル ギフト セット お中元 お歳暮 贈り物 内祝い 贈答品 ラッピング 熨斗 (BG-50A)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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レシピ1: バジルとレモンの自家製パン

材料: * 強力粉: 250g * インスタントドライイースト: 小さじ1 * 塩: 小さじ1/2 * ぬるま湯: 1カップ * 日清オイリオ ボスコ エキストラバージン オリーブオイル: 大さじ2 * 新鮮なバジル: 1/4カップ(みじん切り) * レモンの皮: 1個分(すりおろし) * オプション: フラックスシードまたはチアシード 大さじ1/2

作り方: 1. 大きなボウルに強力粉、ドライイースト、塩を混ぜ合わせます。 2. ぬるま湯に日清オイリオ ボスコ エキストラバージン オリーブオイル、バジル、レモンの皮を加え、混ぜ合わせます。 3. 湿った材料を乾いた材料に加え、混ぜ合わせて生地がまとまるまでこねます。必要に応じて、ぬるま湯または粉を加えて調節します。 4. 生地を油を塗ったボウルに移し、ラップをかけて暖かい場所で1時間、または生地が倍の大きさになるまで発酵させます。 5. 生地をパンチダウンし、希望の形に成形します。 6. 油を塗った天板にパンを移し、さらに30分間発酵させます。 7. 190℃に予熱したオーブンで20~25分、またはパンの表面が黄金色になるまで焼きます。 8. 網の上で完全に冷まします。

レシピ2: ミニカプレーゼカバブ

材料: * ミニモッツァレラチーズボール: 12個 * チェリートマト: 12個 * バジル: 12枚 * 日清オイリオ ボスコ エキストラバージン オリーブオイル: お好みで * 塩、コショウ: お好みで * 竹串

作り方: 1. 竹串にモッツァレラチーズボール、チェリートマト、バジルを交互に通します。 2. 塩、コショウで味付けします。 3. お好みで、日清オイリオ ボスコ エキストラバージン オリーブオイルを軽く振りかけます。

レシピ3: オリーブオイルを使ったディップ

材料: * 日清オイリオ ボスコ エキストラバージン オリーブオイル: 1/4カップ * ギリシャヨーグルト: 1/4カップ * フェタチーズ: 1/4カップ(崩したもの) * レモン汁: 大さじ1 * ディル: 大さじ1(みじん切り) * 塩、コショウ: お好みで * ピタパン、野菜スティック、またはクラッカー: 提供用

作り方: 1. すべての材料をミディアムボウルで混ぜ合わせます。 2. 味を調えて、必要に応じて調整します。 3. ピタパン、野菜スティック、またはクラッカーと一緒に提供します。

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