カテゴリー
食べる

日清オイリオ ボスコ BOSCO エキストラバージンオリーブオイル ペット 145g 1本 ギフト 父親 でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジした美味しいレシピ

バジルソースパスタ

材料: * パスタ 1人分 * 日清オイリオ ボスコ エキストラバージンオリーブオイル 大さじ2 * バジル 1/2カップ * にんにく 1かけ * パルミジャーノ・レッジャーノチーズ お好みで * 塩、こしょう 適量

作り方: 1. パスタを茹でる。 2. ボウルにオリーブオイル、バジル、にんにくを入れてフードプロセッサーでなめらかなソースにする。 3. 茹で上がったパスタをソースに加え、混ぜ合わせる。 4. パルミジャーノ・レッジャーノチーズをすりおろしてかけ、塩コショウで味を調える。

ガーリックシュリンプ

材料: * むきエビ 100g * 日清オイリオ ボスコ エキストラバージンオリーブオイル 大さじ1 * にんにく 2かけ (みじん切り) * 塩、こしょう 適量 * イタリアンパセリ お好みで

作り方: 1. フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、弱火で炒める。 2. 香りが立ったら、エビを加え、塩コショウで味を調える。 3. エビに火が通ったら、イタリアンパセリを散らして完成。

トマトとモッツアレラのカプレーゼ

材料: * トマト 1個 (一口大に切る) * モッツアレラチーズ 1個 (一口大に切る) * 日清オイリオ ボスコ エキストラバージンオリーブオイル 大さじ1 * バルサミコ酢 少々 * バジル お好みで

作り方: 1. ボウルにトマト、モッツアレラチーズ、オリーブオイル、バルサミコ酢を入れて和える。 2. バジルを添えて完成。

4702

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です