カテゴリー
食べる

日清オイリオ ボスコ オリーブオイルギフト (B5-E) [キャンセル・変更・返品不可]でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • オリーブオイルとハーブのブルスケッタ: バゲットをスライスし、オリーブオイル、ニンニク、新鮮なハーブ(バジル、オレガノ、タイム)を塗ってトーストする。
  • オリーブオイルとフェタチーズのディップ: クリーミーなフェタチーズ、日清オイリオ ボスコ オリーブオイル、ディル、レモン汁をフードプロセッサーで混ぜ合わせる。

サラダ

  • ギリシャ風サラダ: トマト、キュウリ、タマネギ、フェタチーズをオリーブオイル、レモン汁、オレガノ、塩、コショウで和える。
  • アーティチョークとオリーブのサラダ: ボスコ オリーブオイルでアーティチョークとオリーブを炒めて、バジル、パルミジャーノチーズ、バルサミコ酢を加える。

メイン料理

  • オリーブオイル焼きのサーモン: サーモンを切り身にして、塩、コショウ、オリーブオイルでマリネする。その後、皮目を下にしてオーブンで焼く。
  • オリーブオイルとレモンのチキン: 鶏もも肉に日清オイリオ ボスコ オリーブオイル、レモン汁、ニンニク、ハーブを混ぜたものを塗り込み、オーブンで焼く。

パスタ

  • アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ: 日清オイリオ ボスコ オリーブオイルでニンニクと唐辛子フレークを炒め、茹でたパスタを加えて和える。パセリのトッピングで仕上げる。
  • オリーブオイルとアンチョビのスパゲッティ: オリーブオイルでアンチョビ、ニンニク、ケッパーを炒め、茹でたスパゲッティに加えて混ぜ合わせる。

パン

  • フォカッチャブレッド: 小麦粉、水、イースト、オリーブオイルを混ぜ合わせて捏ね、発酵させてから焼く。
  • オリーブオイルとハーブのパン: 小麦粉、水、イーストに加えて、オリーブオイル、ローズマリー、タイムの香りを加えて混ぜ合わせ、焼く。

4705

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です