AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- オリーブオイルとバルサミコ酢のブルスケッタ
-
薄くスライスしたバゲットに、日清オイリオ ボスコオリーブオイルとバルサミコ酢をかけ、塩とコショウで味付けする。
-
オリーブオイルとレモンのエビのセビーチェ
- 海老をレモン汁、コリアンダー、玉ねぎ、日清オイリオ ボスコオリーブオイルでマリネする。
メインディッシュ
- オリーブオイルとハーブのローストチキン
-
丸鶏に塩、コショウ、お好みのハーブをまぶし、日清オイリオ ボスコオリーブオイルを塗ってローストする。
-
オリーブオイルとニンニクのパスタ
-
スパゲッティを茹で、日清オイリオ ボスコオリーブオイル、ニンニク、赤唐辛子と和える。お好みでパルメザンチーズをトッピングする。
-
オリーブオイルとレモンのグリルサーモン
- サーモンの切り身に塩、コショウ、レモン汁をかけ、日清オイリオ ボスコオリーブオイルを塗ってグリルする。
サラダ
- オリーブオイルとマスタードのグリーンサラダ
-
レタス、ホウレンソウ、ラディッシュを混ぜ合わせ、日清オイリオ ボスコオリーブオイル、ディジョンマスタード、蜂蜜で作ったドレッシングをかける。
-
オリーブオイルとナッツのキヌアサラダ
- キヌア、アーモンド、クランベリーを混ぜ合わせ、日清オイリオ ボスコオリーブオイル、レモン汁、塩で味付けする。
デザート
- オリーブオイルとダークチョコレートのブラウニー
-
ブラウニーミックスに日清オイリオ ボスコオリーブオイルとダークチョコレートチップを加えて焼く。
-
オリーブオイルとベリーのクラフティ
- ベリー、シナモン、砂糖をバターで煮詰め、日清オイリオ ボスコオリーブオイルを塗った耐熱容器に注ぐ。パン粉と砂糖を混ぜたトッピングをかぶせて焼く。
4714