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日清オイリオ ヘルシーオイルギフト OP-50N キャノーラ油 ヘルシーオフ ベジオイル ギフト 彼岸 内祝 快気祝 御礼 御供 粗供養 香典返し お中元 暑中お見舞い …でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

キャノーラ油とヘルシーオフを使ったサラダ

  • 材料:
    • お好みの野菜 (例: レタス、トマト、キュウリ、玉ねぎ)
    • 日清オイリオ キャノーラ油
    • 日清オイリオ ヘルシーオフ
    • 塩コショウ
  • 作り方:
    1. 野菜を洗い、食べやすい大きさに切る。
    2. キャノーラ油とヘルシーオフを大さじ1:1の割合で混ぜ合わせ、塩コショウで味を整える。
    3. 野菜とドレッシングを混ぜ合わせて完成。

ベジオイルを使った天ぷら

  • 材料:
    • お好みの野菜または魚介類
    • 日清オイリオ ベジオイル
    • 天ぷら粉
  • 作り方:
    1. 天ぷら粉と水を混ぜ合わせて衣を作る。
    2. 野菜や魚介類に衣をつけて、熱したベジオイルで揚げる。
    3. カラッと揚がったら、油を切って完成。

キャノーラ油とヘルシーオフを使った炒め物

  • 材料:
    • お好みの肉または魚介類
    • お好みの野菜
    • 日清オイリオ キャノーラ油
    • 日清オイリオ ヘルシーオフ
    • しょうゆ、みりん、酒
  • 作り方:
    1. 肉や魚介類、野菜を一口大に切る。
    2. キャノーラ油とヘルシーオフを大さじ1:1の割合で熱したフライパンで、肉や魚介類を炒める。
    3. 野菜を加えて炒め、しんなりしたらしょうゆ、みりん、酒で味付ける。

ベジオイルを使った焼き魚

  • 材料:
    • 魚の切り身
    • 日清オイリオ ベジオイル
    • 塩コショウ
  • 作り方:
    1. 魚に塩コショウをふる。
    2. 熱したベジオイルで魚を焼く。
    3. 皮側と身側に焼き色がついたら、火を止めて余熱で火を通す。

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