AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ヘルシーキャノーラ油を使ったアボカドオイルドレッシング
材料: - アボカド 1 個 - レモン汁 1/4 カップ - ヘルシーキャノーラ油 1/4 カップ - ディジョンマスタード 大さじ 1 - 塩、コショウ お好みで
作り方: 1. アボカドを半分に切り、種を取り除き、果肉をすくい取る。 2. アボカド、レモン汁、ヘルシーキャノーラ油、ディジョンマスタードをブレンダーに入れ、なめらかになるまで混ぜる。 3. 塩、コショウで味を整える。
2. ヘルシーオフを使ったガーリックバターソース
材料: - 無塩バター 1 カップ - にんにく 2 片、みじん切り - レモン汁 大さじ 1 - ヘルシーオフ 1/4 カップ - パセリ、みじん切り 大さじ 2(お好みで)
作り方: 1. 中火で大きなフライパンを熱し、バターを溶かす。 2. にんにくを加えて香りが出るまで炒める。 3. レモン汁、ヘルシーオフを加える。 4. ソースが温まったら火を止め、パセリを混ぜる。
3. ヘルシーベジオイルを使ったチキンのソテー
材料: - 鶏もも肉 4 枚 - ヘルシーベジオイル 大さじ 2 - 塩、コショウ お好みで - レモン、くし切り(お好みで)
作り方: 1. 鶏もも肉に塩、コショウをふる。 2. 中火で大きなフライパンを熱し、ヘルシーベジオイルを注ぐ。 3. 鶏もも肉を皮目から入れて、こんがりと焼き色がつくまで約 5 分焼く。 4. ひっくり返し、さらに 5 分焼く。 5. レモンを添えて盛り付ける。
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