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日清オイリオグループ BOSCOエキストラバージンオリーブオイル 684g でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • ブルスケッタとリコッタチーズ: グリルしたブルスケッタの上にリコッタチーズ、BOSCOエキストラバージンオリーブオイル、新鮮なハーブをトッピング。
  • カプレーゼ: スライスしたモッツァレラチーズ、トマト、バジルを交互に重ね、BOSCOエキストラバージンオリーブオイルをたっぷりかける。

サラダ

  • ルッコラサラダとバルサミコビネグレット: ルッコラ、くるみ、赤玉ねぎをBOSCOエキストラバージンオリーブオイル、バルサミコ酢、蜂蜜で作ったビネグレットで和える。
  • フェタチーズサラダ: フェタチーズ、オリーブ、キュウリ、トマトをBOSCOエキストラバージンオリーブオイル、レモン汁、オレガノで和える。

メインコース

  • グリルサーモンとレモンバターソース: サーモンをグリルで焼き、BOSCOエキストラバージンオリーブオイル、レモン汁、バターで作ったソースをかける。
  • 鶏のソテーとオリーブのタプナード: 鶏の胸肉をソテーし、オリーブ、アンチョビ、ケッパーで作ったタプナードを添える。
  • スパゲッティとアーティチョークのソース: スパゲッティを茹で、BOSCOエキストラバージンオリーブオイル、ガーリック、アーティチョークで作ったソースと和える。

デザート

  • レモンケーキ: バター、砂糖、BOSCOエキストラバージンオリーブオイル、レモン汁で作った生地で作る、しっとりとしたレモンケーキ。
  • オリーブオイルアイスクリーム: BOSCOエキストラバージンオリーブオイル、牛乳、砂糖、卵黄で作る、濃厚でクリーミーなアイスクリーム。

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