AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ブルスケッタ
- バゲットをスライスし、オリーブオイルを塗ってトーストする。
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グレープシードオイル、ニンニク、バジル、塩コショウを混ぜたものをトッピングする。
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カプレーゼサラダ
- モッツァレラチーズをスライスし、新鮮なトマトとバジルを添える。
- グレープシードオイル、バルサミコ酢、塩コショウでドレッシングする。
メインコース
- グリルサーモン
- サーモンの切り身をグレープシードオイル、レモン汁、ディルを合わせたマリネ液に浸す。
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グリルまたはオーブンで調理し、お好みの付け合わせと共に出す。
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ローストチキン
- 丸鶏にグレープシードオイル、塩コショウ、ハーブを塗りこむ。
- オーブンでローストし、ジューシーでクリスピーに仕上げる。
パスタ料理
- ペストパスタ
- バジル、松の実、にんにく、パーメザンチーズをグレープシードオイルでブレンドしてペストを作る。
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パスタに絡めて、お好みのトッピング(例えば、トマト、モッツァレラチーズ)を加える。
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アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ
- スパゲッティを茹でる。
- フライパンにグレープシードオイル、にんにく、赤唐辛子を加えて香りが出るまで炒める。
- 茹でたパスタを加えて絡め、塩コショウで味付けする。
デザート
- レモンオリーブオイルケーキ
- ケーキ生地にグレープシードオイル、レモン汁、レモンの皮を加える。
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焼き上がったら、グレープシードオイルとレモン汁の釉を塗る。
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グレープシードオイルと蜂蜜のアイスクリーム
- 生クリーム、牛乳、砂糖、グレープシードオイル、蜂蜜を混ぜ合わせる。
- アイスクリームメーカーで凍らせて、クリーミーで風味豊かなアイスクリームに。
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