AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- えびチーズとアボカドのタルティーヌ
-
クアトロえびチーズをクラッカーまたはバゲットに塗り付け、アボカドの薄切りをのせる。塩とコショウで味付けする。
-
えびチーズとミニトマトのカプレーゼ
- 串にモッツァレラチーズのミニボール、えびチーズ、ミニトマトを交互に刺す。バジルとオリーブオイルで飾る。
メインディッシュ
- えびチーズのクリーミーパスタ
-
パスタを茹でている間に、フライパンにえびチーズ、生クリーム、パルメザンチーズを混ぜ合わせる。パスタを加えてソースと絡める。
-
えびチーズのピザ
- ピザ生地にピザソースを塗り、えびチーズ、お好みの野菜とチーズをのせる。オーブンで焼く。
サイドディッシュ
- えびチーズのポテトサラダ
-
茹でてつぶしたじゃがいもに、えびチーズ、玉ねぎ、セロリ、マヨネーズを混ぜ合わせる。塩とコショウで味付けする。
-
えびチーズとブロッコリーのグラタン
- ブロッコリーをゆで、耐熱皿に重ねる。えびチーズソースをかけ、パルメザンチーズをまぶしてオーブンで焼く。
デザート
- えびチーズとベリーのタルト
-
タルト生地にえびチーズを塗り、ベリーをトッピングする。オーブンで焼く。
-
えびチーズのムース
- えびチーズ、生クリーム、ゼラチンを混ぜ合わせ、型に注ぐ。冷蔵庫で冷やし固める。
5967