AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
梅肉と紫蘇を添えたハムの冷製サラダ
- 食材: プレミアム美ノ国ハム、梅肉、紫蘇の葉、レタス
- 作り方: レタスを洗って一口大にちぎる。ハムを薄切りにし、梅肉と紫蘇と一緒に加えて和える。
ハムとアスパラガスのソテー
- 食材: プレミアム美ノ国ハム、アスパラガス、オリーブオイル、塩、コショウ
- 作り方: アスパラガスを洗って根元を落とし、2~3等分に切る。ハムを一口大に切る。フライパンにオリーブオイルを熱し、ハムとアスパラガスを炒める。塩とコショウで味を整える。
ハムとチーズのホットサンド
- 食材: プレミアム美ノ国ハム、スライスチーズ、食パン、バター
- 作り方: 食パン1枚にバターを塗り、ハムとチーズをのせる。もう1枚の食パンを重ね、蓋をしてフライパンでこんがりと両面を焼く。
ハムと卵のチャーハン
- 食材: プレミアム美ノ国ハム、卵、ご飯、醤油、コショウ
- 作り方: ハムを一口大に切る。卵を溶きほぐす。フライパンに油を熱し、ハムと卵を炒める。ご飯を加えて炒め合わせ、醤油とコショウで味を整える。
ハムと野菜のコンソメスープ
- 食材: プレミアム美ノ国ハム、玉ねぎ、にんじん、セロリ、じゃがいも、コンソメキューブ、水
- 作り方: 野菜をすべて一口大に切る。鍋に水とコンソメキューブを入れ、野菜とハムを加えて煮込む。野菜が柔らかくなったら出来上がり。
5439