AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- Bruschetta with Roasted Tomatoes and Basil: バゲットに島一エキストラバージンオリーブオイルを塗り、ローストしたトマト、バジル、ニンニク、塩、コショウをトッピングする。
- Caprese Skewers: モッツァレラチーズ、トマト、バジルを島一エキストラバージンオリーブオイルで和え、串に刺す。
メインコース
- Grilled Salmon with Lemon-Herb Butter: サーモンの切り身に島一エキストラバージンオリーブオイル、レモン汁、タイム、バジル、パセリ、塩、コショウを混ぜたものを塗り、グリルする。
- Pasta with Pesto and Roasted Vegetables: 島一エキストラバージンオリーブオイル、バジル、松の実、パルメザンチーズ、ニンニクでペストを作る。茹でたパスタとローストした野菜を合わせる。
サイドディッシュ
- Roasted Potatoes with Herbs: じゃがいもを島一エキストラバージンオリーブオイル、ローズマリー、タイム、塩、コショウで和え、ローストする。
- Grilled Vegetables with Balsamic Glaze: ズッキーニ、ナス、ピーマンなどの野菜を島一エキストラバージンオリーブオイルで和え、グリルする。バルサミコ酢のグレーズを添える。
デザート
- Olive Oil Cake with Lemon: 島一エキストラバージンオリーブオイル、レモン汁、レモンの皮、砂糖、小麦粉、ベーキングパウダーを混ぜてケーキを作る。
- Fruit Salad with Honey-Olive Oil Dressing: 果物に島一エキストラバージンオリーブオイル、蜂蜜、レモン汁、ミントを混ぜたドレッシングをかける。
4335