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小田急百貨店 ギフト お中元 送料無料 2024 [ ディーン&デルーカ ] 黒毛和牛ローストビーフ & トリュフソルト 焼豚 精肉 肉加工品 グルメ 御中元 中元 お祝い…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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アレンジレシピ 1: 黒毛和牛ローストビーフのカルパッチョ

  • 黒毛和牛ローストビーフを薄切りにする。
  • ルッコラ、マイクログリーン、パルメザンチーズを添える。
  • ドレッシングはオリーブオイル、レモン汁、バルサミコ酢、塩、黒胡椒で作る。

アレンジレシピ 2: トリュフソルトのローストポテト

  • じゃがいもを一口大に切り、オリーブオイル、塩、トリュフソルトをまぶす。
  • 200℃のオーブンで20-25分、または外側が黄金色になるまで焼く。
  • タイムやローズマリーなどのハーブを添える。

アレンジレシピ 3: 焼豚のチャーハン

  • 焼豚を一口大に切る。
  • ご飯、卵、ねぎ、塩、醤油でチャーハンを作る。
  • 焼豚を加え、よく混ぜる。
  • ごま油と刻んだショウガを仕上げに加える。

アレンジレシピ 4: ディーン&デルーカのフルーツソース添えローストポーク

  • 豚ロース肉を塩、胡椒で味付けし、表面を焼く。
  • 180℃のオーブンで20-30分、または内側が70℃になるまで焼く。
  • ディーン&デルーカのフルーツソースとディジョンマスタードを添える。

アレンジレシピ 5: トリュフソルト風味のかぼちゃスープ

  • かぼちゃを一口大に切る。
  • 玉ねぎ、ニンニク、タイムと一緒にバターで炒める。
  • ブイヨンを加えてかぼちゃが柔らかくなるまで煮込む。
  • ミキサーで滑らかにする。
  • トリュフソルトで味を調える。

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