カテゴリー
食べる

小分け パック 生ハム 切り落とし 札幌バルナバハム しばれもも生ハム切り落とし 北海道 グルメ 美味しい おいしい 冷凍 食品 オードブル パスタ ご当地 お取り寄せ グルメ 家…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

パスタ

  • 生ハムのカルボナーラ
  • 生ハムをサッと炒め、ベーコンの代わりにカルボナーラに加える。
  • 生ハムとゴルゴンゾーラのフェットチーネ
  • 生ハムを細かく切り、ゴルゴンゾーラチーズとクリームソースを混ぜたフェットチーネにかける。

サラダ

  • 生ハムとルッコラのサラダ
  • 生ハムを千切りにし、ルッコラ、パルミジャーノチーズ、オリーブオイル、レモン汁を和える。
  • 生ハムと果物のサラダ
  • 生ハム、イチジク、洋ナシ、イチゴなどの果物を組み合わせ、バルサミコドレッシングをかける。

ピッツァ

  • 生ハムとアスパラガスのピッツァ
  • 生ハム、アスパラガス、モッツァレラチーズをのせてピッツァを焼く。
  • 生ハムとルッコラのピッツァ
  • 生ハム、ルッコラ、リコッタチーズをのせてピッツァを焼く。

オードブル

  • 生ハムとメロンのカナッペ
  • 生ハムを一口サイズのメロンに巻く。
  • 生ハムとモッツァレラのカプレーゼ
  • 生ハム、モッツァレラチーズ、トマトを交互に重ね、バジルとオリーブオイルを添える。

その他

  • 生ハムのクロワッサン
  • クロワッサンに生ハム、チーズ、ディジョンマスタードを挟む。
  • 生ハム巻きのアボカド
  • アボカドを薄切りにし、生ハムを巻く。

81

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です