AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ディップ
- グリーンゴッデスディップ: 太田油脂エゴマオイル、アボカド、ライムジュース、コリアンダー、クミン、塩を加え、滑らかになるまでブレンド。
- フムス: ひよこ豆、タヒニ、太田油脂エゴマオイル、レモン汁、ニンニク、塩を混ぜ合わせる。
ドレッシング
- ドレッシング: 太田油脂エゴマオイル、醤油、酢、はちみつ、しょうがを混ぜ合わせる。
- シーザーサラダドレッシング: 太田油脂エゴマオイル、ギリシャヨーグルト、パルミジャーノレッジャーノ、アンチョビ、ガーリックパウダーを混ぜ合わせる。
炒め物
- えごま炒め: お好みの野菜を太田油脂エゴマオイルで炒め、仕上げにごま油を垂らす。
- えごまご飯: 炊いたご飯に太田油脂エゴマオイル、ゴマ、海苔を混ぜる。
スムージー
- グリーンエゴマスムージー: 太田油脂エゴマオイル、ほうれん草、バナナ、アボカド、アーモンドミルクをブレンド。
- ブルーベリーエゴマスムージー: 太田油脂エゴマオイル、ブルーベリー、ヨーグルト、アーモンドミルクをブレンド。
その他
- エゴマパン: 小麦粉、太田油脂エゴマオイル、水を加えて練ってパンを作る。
- エゴマクッキー: 小麦粉、砂糖、バター、太田油脂エゴマオイル、バニラエッセンスを加えて混ぜ、焼く。
- エゴママフィン: 小麦粉、砂糖、ベーキングパウダー、太田油脂エゴマオイル、牛乳を加えて混ぜ、マフィン型に入れて焼く。
4131