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太田油脂 えごまオイル 180g ×3本 【マルタ えごま油 エゴマ ボトルタイプ DHA EPA オメガ3】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ディップ

  • グリーンゴッデスディップ: 太田油脂エゴマオイル、アボカド、ライムジュース、コリアンダー、クミン、塩を加え、滑らかになるまでブレンド。
  • フムス: ひよこ豆、タヒニ、太田油脂エゴマオイル、レモン汁、ニンニク、塩を混ぜ合わせる。

ドレッシング

  • ドレッシング: 太田油脂エゴマオイル、醤油、酢、はちみつ、しょうがを混ぜ合わせる。
  • シーザーサラダドレッシング: 太田油脂エゴマオイル、ギリシャヨーグルト、パルミジャーノレッジャーノ、アンチョビ、ガーリックパウダーを混ぜ合わせる。

炒め物

  • えごま炒め: お好みの野菜を太田油脂エゴマオイルで炒め、仕上げにごま油を垂らす。
  • えごまご飯: 炊いたご飯に太田油脂エゴマオイル、ゴマ、海苔を混ぜる。

スムージー

  • グリーンエゴマスムージー: 太田油脂エゴマオイル、ほうれん草、バナナ、アボカド、アーモンドミルクをブレンド。
  • ブルーベリーエゴマスムージー: 太田油脂エゴマオイル、ブルーベリー、ヨーグルト、アーモンドミルクをブレンド。

その他

  • エゴマパン: 小麦粉、太田油脂エゴマオイル、水を加えて練ってパンを作る。
  • エゴマクッキー: 小麦粉、砂糖、バター、太田油脂エゴマオイル、バニラエッセンスを加えて混ぜ、焼く。
  • エゴママフィン: 小麦粉、砂糖、ベーキングパウダー、太田油脂エゴマオイル、牛乳を加えて混ぜ、マフィン型に入れて焼く。

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